コンフォートホテルERA伊勢に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/JR・近鉄「伊勢市」駅南口徒歩約3分) [全153室]
rewritethestars

何があったんでしょう…

今回3回目くらいの利用になります。立地が良く、泊まるだけなら特に困らないと思っていたのですが… もう宿泊するのはやめようかなと思いました。6階のお部屋に泊まったのですが、エレベーターを降りた瞬間からものすごくケミカルな匂いがして… 気持ち悪くなりました。 部屋に入っても変な匂いが強くて、空気清浄機を借りたのですが体調悪くなりそうでした。 フロア全体に匂いが漂っていたのでお部屋を変えてもらっても無理だろうと諦め、夜も遅かったので我慢して寝ました。 でも身体に悪そうなのでもう泊まらないと思います。殺虫剤とか消臭剤とか、何かを大量散布したのでしょうか… こんなお部屋を使わないで欲しいです。 連休中で安くもなかったしとても残念。

• 2026/2/21~
  • 2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)
  • 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロアおよびお部屋の臭気により、ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご体調にも影響があったとのこと、大変申し訳なく深く反省しております。 ただちに原因の調査を行い、再発防止に向けて必要な対策を講じて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 また、お客様のご期待に添えなかったことを重く受け止め、スタッフ一同で、いつ何時でも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

コンフォートホテルERA伊勢のすべてのクチコミを見る