センチュリオンホテル クラシック 奈良に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/JR奈良駅より徒歩5分) [全90室]
    NARAShika

いつ行ってもいい

何度もお世話になっているホテル。 価格も安く、それ以上の接客をしてくれます。 またお世話になりに行きます。 いつもありがとうございます

ふさかけ

クラシックです

部屋が暗く、室内が金色と赤で埃っぽく、昭和の雰囲気でした。室内に何とも言えない臭いがこもっており、驚きました。雨の日だったからか、おそらく排水口からと壁に染みついた昔のヤニの臭いが混ざっているのだと思われました。空気洗浄機フル回転でも取れず。 浴室入り口には段差があり、気をつけないと転びます。トイレのウォシュレットが汚れており残念でした。朝食はとても良心的で美味しかったです。カレーは評判通りのよい味でした。 バス停目の前で JR奈良駅も近く立地は良いので、照明、室内リニューアルと排水口の臭いが改善されると、リピーターが増えると思います。

一休素敵

一泊一人旅

今回、始めて利用させていただきました。 おまかせの部屋でしたが、ツインルームでバスもあり清潔なお部屋で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいとおもいます。

バクスットビ

JR奈良駅近くのいいホテル

従業員の方のレベルが高く、気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

清掃員

綺麗すぎた

部屋も綺麗に清掃されてて同じホテルの清掃員とは思えない綺麗さでした ベットも綺麗でお風呂もトイレも使いやすかった フロントの人も丁寧な対応でした 泊まるホテルここで正解でした

カメチャン

JR 奈良駅からすぐです

本当にすぐ近くで、便利なところです、、夜も近くの居酒屋で、美味しく食事出来ました、、

華麗人

ベッドが快適

娘との旅でお世話になりました。清潔な部屋と快適なベッド。しっかりと身体を支えてくれるマットレスで、朝までぐっすり快適な睡眠が取れました。 また利用したいです。

ロハスです

丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。 また利用させて頂きたく存じます。

S~R&R

癒やされるホテル&奈良観光に便利です!

お休みが取れたので奈良の食べ歩きに 行く事に。 今回は「おまかせのお部屋」で予約しましたが 広いお部屋にしていただきました。 2階でしたので大きな窓の横は隣りの建物で 自然光が入らず道路も近いので落ち着き感は なかったですがとてもお得に宿泊出来た事、そしてスタッフの方が親切で 過ごしやすいホテルだと思います。 また行きたいです!

S~R&R

センチュリオン好き〜

以前、出雲のセンチュリオン&スパクラッシックに宿泊してとても良かったのでこちらに決めました。 お部屋や朝食は思い通りで良かったですし 「足の濡れない足湯」も楽しかったです! 宿泊日近くでお部屋の変更をお願いしたにも 関わらずとても丁寧に対応して頂いたり、 チェックアウト前でお掃除をされていたのに 屋上のテラスのカギを 開けてブランケットまで用意して頂いたりと とても親切な対応をしていただき 心暖まるホテルでした!! 奈良に観光するのでなくても こちらのホテルに宿泊を目的にしたいと 思います!

rubaru

とても快適に過ごせました。

夫と初めての車での奈良旅行でした。 宿泊する数日前にホテルからのメールがあり、駐車場の案内もありました。 はじめての奈良と言う事でもあり、交通の不慣れな点もスタッフから誘導していただき、無事に駐車することもできました。 スタッフのご丁寧に親切で、アットホームの感じでした。 ホテルも清潔で快適に過ごせました。 ただ、リモコンの電池が切れ気味だったの表示が見えにくい点がありましたが、問題はありませんでした。 朝食も、低価格の宿泊料金の割に十分な位のお食事の品であり、また自由にコーヒーもいただくことができました。 駅前と言うこともあり、充実した飲食店が近くにあることから、夕食もご当地のものを食べることができました。 奈良に来た際には、当ホテルにぜひ宿泊したいと思います。

鈴虫復活を

JR奈良駅近くなので利用しました

JR奈良駅近くなので利用しました。バス停が近くにあり便利です。施設そのものは古いと見受けられましたが、水回りや照明、コンセント等が気配りよく整備され清掃も行き届いています。ベッドも寝心地よくビジネスホテルとしては申し分ありません。価格設定がやや高めに感じましたが時期的に仕方ないのかもしれません。朝食だけは個人的に残念でした。想像以上にカレーが中心のメニューで味も濃く和食党の私には合いませんでした。決しておいしくないとか不備があるわけではありません。お好きな方にはよいメニューだと思われます。お部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。

takomon

コストパフォーマンス高い

設備を考えると充分な内容で京都の半額。惜しむらくは、JR奈良駅の北東の飲酒店などか無いエリアな点。

ブン&バッチャン

非常に寛げました!

ホテルの方々の心配りがとても良かった上、朝ご飯もバラエティに富んでいてとても寛げました。

あつふう

細かなチェックが必要ですよ

部屋の電球が一つ切れて暗がりの部屋空間を余儀なくされました。その他は概ね良かっただけに残念です。次回も楽しみに利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

MiyuK

よかったです。

・唐招提寺、薬師寺に行く日に泊まりました。バスストップが近くて便利です。 ・部屋はやや広めで、ソファもあり、過ごしやすかったです。 ・スタッフの対応(チェックイン/アウト、荷物の預かりなど)もよかったです。 ・1点だけ気になったのが、枕が高め+硬めて、ちょっと慣れなかったです。。

ひかりのぞみこだま

初めて利用させていただきました。快適でリラックスして過ごせたので、次回は系列の他の地域のホテルに宿泊してみたいと思います。連泊時の客室の清掃の頼み方が分からず、できなかったのだけが少し残念で、星一つ減としました。それ以外は満足しています。

mika-w

スタッフの皆さんが丁寧なホテル

フロントデスクは座ってチェックインをする形でしたが、チェックインの際だけでなく出かける時にも、スタッフの方がすぐに立ち上がって笑顔で挨拶してくださいました。 お部屋や共用スペースも清掃が行き届いており、初めて利用させていただきましたが、とても気持ちの良いホテルでした。 朝食も素敵で、お食事プレート&ミニビュッフェという形式で頂け、プレートにはスパイスの効いた美味しいカレースープなどがセットされていました。ホテルの朝食でこのお味は初めてで、またぜひ食事付きプランでお世話になりたいと思います。 チェックアウトが11時までということで、奈良町をぐるりと散策してから、一休みすることもできました。 また、お部屋を広いタイプに変えてくださり、ゆったり心地よく過ごすことができました。 次の機会には、ビニールカバーが用意されていた“濡れない足湯”も利用してみたいなと思います。 この度はお世話になり、ありがとうございました。

秋草新太

モダンで交通至便

近鉄とJR奈良駅のどちらにも5,6分で行けるので大変便利でした。まだ新しい建物なので清潔感もあり、快適に過ごせました。レセプションの女性も有能で感じがよく、チェックイン前でしたが気持ちよく荷物を預かってもらえました。ただ、館内の説明をしてくれた外国人男性の日本語は、早口だったのでほとんど理解できませんでした。相手の理解を考えていないような対応で残念でした。それ以外は満足な連泊でした。

zth

奈良観光で宿泊させてもらいました

奈良観光で宿泊させてもらいました。 スタッフの方がほとんど外人の方でしたが皆さん丁寧な接客と流暢な日本語でおもてなし頂いて、気持ち良く過ごせました。 有難うございました。

すかざらし

色んな意味で個性的なホテル

妻が宿泊。近鉄奈良を利用したので少し歩きましたが好天だったので問題はなかったです。フロントのスタッフはインド系?の女性で、奈良の地図を希望すると置いてある所まで行って笑顔で手渡してくれました。部屋は最上階のコーナーツインでしたが立地的に眺望は周りの建物だったので奥の窓から少し外を覗いて、ベッドの頭側の窓はカーテンを開けることもなく。窓際のソファの前には他の人のクチコミにあったように柱があり使用しませんでした。すぐ前のベッドに座って見るしかない割にTVの画面が大き過ぎなような。部屋は綺麗で快適でしたが、スリッパを脱いで使用したこともありバスルームの段差がかなりあって出入りがし大変でした。ルームウエアは健診時に着るような形、上下セパレートの方が嬉しいけれどサイズの都合で仕方ないのかな。朝食のカレーはバターチキンやマレーシア風など数種類あり美味。色々と他のホテルにはない感じでちょっと面白かったです。

ままま+

JR奈良駅から近く便利です。施設も綺麗で満足。部屋も広めで長期滞在の方にもおすすめです。

SUNA

接客がありえない

電車の遅延もあり深夜のチェックインとなり 、名前を聞かれ答えても中々予約内容の確認がなく、不安に思い予約が出来ているのか尋ねようとすると「ちょっと待ってて」と被せて言われます。 ホテルマンから聞かれるまで話しかけてはいけないホテルのようです。 客室,浴室は清潔でとても良かったです。