東急ステイ五反田に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR山手線「五反田駅」東口より徒歩2分) [全121室]
    C&M

色んな意味で優しいホテル!!

東急ステイさんは室内にランドリーがあるのが元々気に入っていますが、ここ五反田は特によかったです。 まず駅近で分かりやすいこと。お部屋は使い勝手の良い棚、背もたれ椅子に加えてスツールあり、ちょうど良い位置にあるコンセント、ReFaの製品類。 また、タクシーをお願いしたのですが、チェックインで顔を合わせただけなのに苗字で呼んでくださり、感動しました。 またぜひ利用したいです!

yangchan

駅近、便利で良いホテルです。

この頃は連泊時、シーツの交換は有料のようですね。私の理解力が劣っているのか どこまでが無料か有料かをもう少し簡単に記載してください。

すたんりー

仕事で利用しました

仕事で利用しました。 以前、青山プレミアに宿泊した時の印象が良かった事、洗濯機付きがよかった事、利用する駅に近いと言う事で利用させてもらいました。 ホテルは駅のホームから見える程駅近でした。近くに飲食店やコンビニもあるので、食事なしでも全く問題ありません。シャンプー・リンス・ドライヤーはRefa、ロビーにコーヒーや紅茶の無料テイクアウト、室内は清潔で、騒音もなく心地よく過ごせました。 働いている方も皆様良い方でした。

スミッ子

特に期待してなかったのですが。

娘と2人で2泊しました。スタッフの人たちがとても親切で、ちょっとした気遣いにとても感激しました。特に期待して予約したわけではなかったのですが、シャンプーやトリートメント、ドライヤー、ヘヤアイロンがリファ製で、使ってみたかったものが試せて嬉しかったです。 娘もまた泊まるならここがいい、と大満足でした。

-天月-

良かった点

良かった点 ・五反田駅からとても近くて便利 周囲で何でも揃う ・スタッフ様がいろいろと気づいてくれる ・製氷機、無料で飲めるコーヒー等がある。 ・浴槽がビジネスホテルの中では大きいタイプの浴槽だった 改善してほしい点 ・冷蔵庫をオンにしてるのに全く冷えない。常温だった。壊れている? ・バスルームが少し湿気?カビ?の臭いが気になる

Randolph Ho

部屋の設備が改善の余地があります

被套の質感が良くなく、体と隔てるシーツが布団から簡単にずれてしまいます。また、浴槽で入浴中に水を抜くと、浴室の床に水が溜まります。部屋にはノートパソコンを使うことが難いとコンセントも少なすぎます。私の部屋は307号室です。

しゅがーけいん

また利用したい

前回の好印象で二回目の宿泊です。洗濯乾燥機つきは旅の途中で宿泊すると助かります。宿によっては洗濯機争奪戦になってしまい疲れて、結局予定していた洗濯ができないということもあるので。 すぐそばにセブンがあるので買物楽です。フロントが,狭いので、一台自動チェックイン置いて、フロントも稼働しての二刀流が良いのではないかと思います。なんとなく好きなので、また泊まります。

しゅがーけいん

便利

やはり洗濯乾燥機付きは助かります。今回の部屋はグラスコップ等がなく,お湯を沸かしても器がなかったので困りました。,以前も泊まりましたが、あったかなかったのかは覚えてません。普通はあると思うのですが。携帯充電のUSBがなかったので、コンビニでコンセント充電用を買ってきました。あればよかったんですが。今回の部屋はエレベーターから近いのは良かったですが,三角形のような変わった形で、テレビの向きもちょっとズレてて,使いにくかったなあ,という印象です。 4月1日夜に新卒生らしき団体がチェックインの長蛇の列をつくっていたので,もしそれにハマっていたら評価が下がっていたかもしれません。一足早くチェックインしていて,よかったと思いました。

SARA@!!!!!

シーツ交換

シーツの交換がされておらず、茶色いシミが付いたままでした。またベットに足を入れてしばらくすると強烈な痒みに襲われ、足を見ると虫に刺され赤く腫れてました。 今でも刺された跡が残っています。 フロントに連絡をし部屋を変えて貰いました。 南京虫ではないと連絡を受けましたが、、、。 清掃の状態を鑑みて、、信じられません。

COMA

ありがとうございました。

受験のため利用しました。希望を叶えていただいたお部屋で、本当にありがとうございました。お部屋にあるキッチン用品の数々はとても良かったです。(残念ながらポット以外は使いませんでしたが…。)ドラム式洗濯機は乾燥まで使い、帰宅しても洗濯しなくて済むメリットを感じました。またロビーにある無料のコーヒーや部屋に持ち帰れる新聞はありがたかったです。ジョナサンの朝食はドリンクバーが付いて量も満足しました。11時のチェックアウトも大変助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

@ジェンヌ

夜遅くにチェックイン。 駅から近く、飲食店も沢山あり便利。

rikorpin

渋谷で用事がありアクセスと値段でこちらを...

渋谷で用事がありアクセスと値段でこちらを選びました。駅チカな点とホテルまでの経路がわかりやすい点は大満足でした。建物は古く東急系列にしては思った以上に閉塞感を感じるロビーてしたが、客室フロアに古さはさほど感じず快適でした。連泊でしたので仕方ありませんがルーム清掃スタッフのドアの開閉音が結構響いて気になりました。イチイチ気にしては仕事が捗らないでしょうから、市販のドア消音テープなどを貼っては如何なものか!?と思いました。 値段と設備が釣り合うか!?と言われれば微妙ですが、アクセスと立地&価格で近隣へ用事の際はまた利用します。

ハッピーベリーム

お部屋も綺麗で、ドラム式洗濯機があるので...

お部屋も綺麗で、ドラム式洗濯機があるので洗濯もできます。洗剤も置いてあるので便利でした。洗面トイレお風呂場も広めで、一人利用ではまったく問題なしです。 ロビーで無料のコーヒーも飲め、新聞もありました。荷物も事前に預かってくれ、チェックイン時には部屋に置いてくれて助かりました。 事前支払いだったからかもしれませんが。 駅前で、コンビニもすぐ隣にあり、駅近くなのでとても便利でした。また利用したいです。

レオンなお

ドラム洗濯機、あるといいですね

いつもは別のホテルに泊まるのですが、費用が変わらなかったので東急ステイさんを利用させていただきました。キッチンのあるお部屋もあるそうですが、お値段重視で小さめの部屋を選択しました。 決めてはベッドの広さ! お部屋の広さはビジネス仕様ですが、マットレス幅ダブル160センチは外資系ホテル並みで、硬めのマットレスでよく眠れました。 ドラム式洗濯機も3泊4日の最終日に泊まったので、使わせていただきました。自宅に帰ってから洗濯に追われず、助かりました。 フロント入り口にはコーヒーマシンもありコンビニまで行かなくてもいいのも良かったです。 また次回も使わせていただきます。

みずのぶ

お世話に、なりました

お世話に、なりました。 いろいろ設備が、あったのに、利用せず残念でした。 駅が、近く、助かりました。

みずのぶ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。 駅から近くで、助かりました。

007ボンドカー

清掃

施設自体の古さはあるものの、空調設備以外は室内清掃はしっかりとされていた。 ただ、空調設備に関しては全く掃除してない?と思ってしまうほどで埃っぽく、室内でもマスクを着けて過ごしていました。 たまたま、宿泊した部屋だけなのかな?とも思いますが、残念ながら快適には過ごせませんでした。