東急ステイ用賀に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分) [全78室]
    toshi-ko

遅いチェックインに対応していただきました

何回も利用していますが、遅いチェックインにも対応していただき、感謝です. リファのドライヤーやジャンプー.リンスなども満足でした。 アイスコーヒーの作り方などもあり、この季節に助かりました。 ベッドも広く、ゆっくり休めました。 チェックアウトギリギリまで利用し、お部屋で仕事も終わらせました。

womi

住めるホテル

家族で滞在。清潔で快適でした。電子レンジやお皿とスプーン・フォークがそろっているのもやはり便利です。キッチン・洗濯機も付いているので、「住める」と思いました。女性陣にはリファのシャンプー・コンディショナーが大好評でした。用賀を拠点とする活動が多いので、駅の真上のこのホテルの立地は本当に便利です。ただ、他のホテルの選択肢がほぼなく、ここが満室だととても困ります…。

さらん。

掃除

駅近のため2泊3日で利用しましたが、エアコンが悪いのか部屋の空気が悪く、お掃除があまりできていないのか埃っぽいし、ハウスダストをもっているのでアレルギーが出て体調悪くてしんどかったです。ソファも座ってたら発疹が出たのでダニがいるかもです。値段が高い割に掃除か行き届いていないためもう利用しません。

しゅがーけいん

バランスよく良い

いつも利用させてもらってます。交通アクセス、周辺の買い物、お部屋と設備、バランス良く使いやすい,快適です。 リクエストするならば,朝起きて,コーヒー飲みたい人用に、お部屋に持っていける、コーヒーのインスタントドリップバックを入り口のサービスカウンターに置いてもらえると嬉しいです。

まめまめ夫人

長期滞在にはとてもよさそう

部屋に電子レンジや冷凍庫付きの冷蔵庫があるのは、案外便利でした。 お部屋によっては洗濯機もあるようなので、連泊者には大変ありがたいホテルだと思います。 ホテルというよりレジデンスっぽいエントランスでしたが、フロントの方は親切でとても感じが良かったです。 用賀以外の東急ステイもすべてこんな感じなのでしょうか? 今後ビジネスで連泊の際には、候補に入れたいと思います。

toshi-ko

チェックイン時間変更も丁寧な対応をしていただきました.

メールにてチェックイン時間変更をお伝えしましたら,迅速な返信をいただきました. 遅い時間のチェックインも爽やかに対応していただきました. ラファのアメニティに加えてドライヤーもラファでした。ドラム式洗濯機や食器もあり暮らすように滞在できるホテルです。また利用したいと思います。今回は2回目でした。

Junddd

快適な滞在

子供とトリプルルームを利用しましたが、洗濯機も部屋についていて、仕事机と小さなテーブルや椅子もあり、少し勉強をしたり、飲食物を置いてリビング的にくつろいだりと非常に使い勝手が良い部屋でした。お部屋も思ったより広く、ゆったり過ごせました。 あとスタッフの方が何気なく気配りしてくださり、温かい雰囲気のホテルでした。 また機会があれば利用させていただこうと思います。

せんせいたまご

次も利用します。

都内でこの広さ・この価格・駅近…次もきっと泊まります。 ベッドはもちろんソファとデスクもあり、テレビを見ながらのんびりもできるし仕事もできます。 特にシングルの窮屈な部屋が苦手な方にはぴったりだと思います。 無料コーヒーもありがたかったです。 一点だけ、自分は洗濯機無しの部屋に泊まったので館内に共用洗濯機があればさらにありがたかったです。 徒歩圏内にコインランドリーはありました。

しゅがーけいん

満足です

利便性が良く、また利用しようと思います。チェックインの前に荷物を預かってもらいましたが、フロントの男性の方が明るく対応していただき気持ちが良かったです。フロントのコーヒーや周辺を調べるコンピューターも助かりました。

ゆぅゆママ

連泊にお勧め

駅から近いし、お部屋も明るく、広々としてました。 乾燥機つきのドラム洗濯機があるとのことで、連泊するのにも、着替えを洗うことができてよかったです。