東急ステイ門前仲町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東西線「門前仲町駅」より徒歩約1分) [全110室]
    たるたく

ずっと快適でした。

ETまゆちゃん

次回も又、利用したいです。

駅から近く、東西線で下りたらアーケードがあり、飲食店も沢山あってとても便利でした。下町の雰囲気で、良かったです。

広島じいさん

清潔でいい

部屋はダブルに1人宿泊でした洗濯乾燥機つきレンジも部屋にありよかったです

単身赴任のケンチャン

ありがとうございました。

初めて、親子3人で、利用しましたが、快適に過ごせました。ベッドが快適で、朝食も美味しくいただきました。また、来る機会があれば、利用させていただきます。

こねこにゃ~

立地は良い

水回りの古さや連泊で部屋の清掃がない点はお値段相応だと思います。駅から近くてお店もたくさんあって立地はとても良かったです。

y-!

清掃も行き届いていて、接客も良かったです...

清掃も行き届いていて、接客も良かったです。 お茶派には、ティバッグの種類が多めなのが嬉しかったです。

yuzmi

2度目の利用です

2度目の利用です。 遠征で連泊の場合はよく東急ステイさんを利用させていただいてますが、お風呂のシャワーヘッド、ドライヤー、シャンプー類がリファだったこと、駅からも少し歩く程度でとても良かったのでリピです。 まず洗濯乾燥機と電子レンジが部屋にあるというのが最大のメリット。着替えを持たずにすむのは本当に有難いです。 さらにこちらではシャワーヘッドとドライヤーがリファであること。髪がさらふわになって艶も出ます。通常のビジホでは有り得ません。 ただ、建物自体は古めのマンションの居抜きだと思うのですが床がたわむ部分があったり今回の部屋はちょっと下水のような臭いがしました。臭いは前回の部屋では感じなかった気がします。 そのおかげのリファだなと思いますし洗濯乾燥機が部屋にあるメリットが上回ります。部屋も、マンションとしては狭めのワンルームでしょうがホテルとなれば広めの1室になる感じ。 すぐ近くにファミマと遅くまでやっている小さめのドラストもありますし門前仲町の良さそうな飲食店が揃っているので気に入っていますしまた利用したいと思っています。

あおさの味噌汁

快適に過ごせました!

有明でライブがあり宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けることができ、お部屋まで届けてくださったのが助かりました。 アメニティも揃っており、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ドライヤーがReFaだったことがすごく嬉しかったです!そしてお部屋に電子レンジ、ケトルが付いていたので不自由なく過ごせました。 しかし、バスタブの水捌けが悪く、髪の毛が溜まっていたことが残念なポイントでした。他は、とても綺麗で丁寧に掃除されてる気持ちが伝わって来ました!! また利用したいと思います!

Visitor

快適な滞在でした

6泊で朝食付のプランでした。部屋のランドリのおかげで荷物を減らすことができ助かりました。立地もよく、ホテルの方の対応も良く快適な滞在でした。さすがに6泊でしたので朝食にはあきてしまいましたので、次回は素泊まりにしたいと思います。

kikiemon

リニューアルされてキレイに

十年前くらいこちらに何度か宿泊した事があり、都内へアクセスもよく、お店も周囲にあって便利でお気に入りのホテルでした。当初でも施設に古い印象を受けてたもののお掃除が行き届いていて清潔感があり利用しやすいようにと、スタッフの皆さんの努力を感じていました。 今回、出張があり偶然こちらに予約が取れて久しぶりに2泊宿泊しましたが、リノベーションされてとても綺麗なお部屋になっていて気持ちよく利用出来ました。エコ的な活動も取り入れているようで、無駄な事は省き新しいサービスを提供されているようで、スタッフの皆さんと宿泊者が相互で協力することで益々良いホテルになることを素晴らしいと思います。街並みは当初と変わらない所も結構あり、とても懐かしく楽しませてもらえました。また機会があったら宿泊させていただきます。

アクアダイブ

アメニティは充実。客室は使いやすく快適に過ごせました。スタッフの方々はとても親切でした。朝食は好みのスープ、パン、おにぎりを選択できて部屋で食べられるのが便利でよかったです。

盾の勇者

素晴らしい

別館を利用させて頂きました。 エレベーターフロア行くまでの雰囲気がプチリゾートを感じさせる造りになっていて素敵でした。 別館は1フロア4部屋しかないので静かで落ち着けました。 部屋には洗濯機と電子レンジが設置してあるので人の目を気にしなく利用できたのも良かったです… ホテルの方も親切で高感度アップです… ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思ってます。

ETまゆちゃん

立地が良く、移動に便利です

駅から直ぐで、周りには食べ物屋が沢山あって食事に困らないです。都心にあり、移動もとても便利 でした。また利用したいです。

ロイヤルブルーNo.1

概ね満足です

駅から近くてとても便利です お風呂のシャワー、シャンプー、ドライヤーがリファで試すことが出来て良かったです。 近くにコンビニもあるので、朝ごはんは前日に買って部屋の冷蔵庫に入れておきました。 今回は使いませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのも便利だと思いました。 気になったことは、部屋入口とバスルームのドア枠にかなりホコリが溜まっていたこと、壁にもホコリが付いていたことです。 それと、体が触れる部分ではないですが、トイレに汚れが見えたことです。

@y-y

部屋は広々おすすめ

1人で宿泊しましたが、部屋が広くキレイでした 何より、リファづくしに感動しました。 残念なのが シャワーの水が流れず溜まっていくのが気になりました 朝食はスープ、パン、おにぎりを選ぶ感じで部屋に持ち帰りレンチンスタイルでした。 わたしはパン2つとスープを部屋に持ち帰りましたが、スープが微妙な味でした。 それ以外はとても満足で、お勧めしたいです。

みずのら

リファが使えてよかった

リファルームプランのあるホテルも今は多くなりましたが、失礼ながらこちらでリファの製品を使う事ができたのには驚きました。 シャワーヘッド、ドライヤー だけでなく、シャンプーとコンディショナーまでリファの物。後で調べたら全室リファとのこと。シャンプーコンディショナーはとても良かったので同じ物を購入予定です。 その他アメニティ はいつも使っているものを持っていってよかったなという印象です。 宿泊した部屋タイプはミニキッチンとドラム式洗濯機があり、洗剤のボトルもありました。 氷のサービスはフロント横のみで不便。アイスペールが欲しかった。 朝食は冷凍のスープなどを部屋の電子レンジで という事と、スープはよく食べている物なので今回はパスしましたが、コンビニも近く、朝からやっているお店もあります。私は24時間営業しているチェーンのお弁当屋さんで買ってきて部屋でいただきました。 一泊だけではもったいない、長期滞在したいホテルです。 また上京時には利用させていただきます。

マサノブアガ

駅近で便利

初めて利用させていただきました、朝食は意見が分かれるとは思いますが他と違って面白いとおもいます。  また、近くへ行くことあれば利用させていただきます、お世話になりました。

romyromy55

バスルームに満足感のシャワー

最近は インバウンド効果で ビジネスホテルの料金も 高騰していますが 今回はかなりお得なお値段で宿泊させていただき 満足しております またお部屋も大変 使いやすく バスルーム、リネン類 あらゆるものに ホテル と同等のホスピタリティを感じました

yuzmi

部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがある東急ス...

部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがある東急ステイさんには何度か泊まっていますが門前仲町は初めてです。 予約の時点である部屋にしただけでしたが、広めでミニキッチンもついているタイプでした。ミニキッチンは使いませんが通常より広々していて快適でした。 ドライヤーとシャワーヘッドとシャンプートリートメントがリファで驚きました。通常ビジホのドライヤーは熱いだけでなかなか乾かずうんざりするのですが…ノンストレスのお風呂。まさか全室に設置してるのでしょうか? リファのこともあり総じて良かったですが、USBの差し込み口がなかったのは残念でした。これはどこもつけてほしいなと思います。あと冷蔵庫が全然冷えてなくて、今回何も入れませんでしたがこれで冷蔵庫として機能しているのだろうかと心配になりました。 地下鉄出口からも近くファミマにも寄れるし、裏手は富岡八幡宮という好立地でとても良かったと思います。 都内の東急ステイ、ここと決めたところはなかったですが今後こちらを多く利用したいかもしれません。有難うございました。

あき99

概ね快適に過ごすことができました。

兵庫タロウ

ステイ型ホテルはパーティOK?

2025年4月9日に利用しましたが、夕方から同じフロアの一室に集まってパーティ?宴会?が行われていて、日本語の大声が廊下まで響いていました。幸い21時には解散してくれたので助かりましたが、キッチンのあるステイ型ではこのようなことは時々あるのでしょうか。 あと加湿器に水を入れてもセンサーが水無し判定で利用できなかったことも地味に残念です。 翌朝6時前くらいに富岡八幡宮?かどこかからの大太鼓の重低音で起こされました。鐘の音ではなく太鼓の音で目が覚めるのは初体験でした。 ちなみに部屋の清掃は完璧でした。

\@.@/

不會回訪

pinguin

使いやすいホテル

駅から少し歩きますが、非常に分かりやすいです。一階にコインランドリーがあり、滞在型ホテルの印象です。 周りは飲食店が充実しており、歩いていて楽しい道でした。 設備は新品ではありませんが、お風呂が広めで脚を伸ばすことができました。USB対応ではありませんが、枕元にコンセントがあるので充電も安心してできます。デスクも広めなのでPCでの仕事もできます。 朝食が部屋で温めるタイプ。珍しい駅弁のおにぎりも選べるので、朝食を楽しむことができました。色々なタイプのコーヒーもフロント前でいただけます。ウエルカムドリンクのようで、一息つけて嬉しかったです。

ごん太ごん太

再宿泊です

前回宿泊し、大変満足でしたので、今回もこちらのホテルにお世話になりました。 スタッフの方も大変親切かつ丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。 部屋も奇麗ですし、文句の付け所がないです。 また東京に行った際には宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

masa*masa

快適な生活を過ごせました

6日間の滞在でしたが、立地が素晴らしく、駅近にあるだけではなく、徒歩圏内にコンビニ、スーパーやカフェなどにも恵まれ、大変生活しやすかったです。 室内に洗濯乾燥機やミニキッチンがある部屋を利用したため、普段とあまり変わらない生活を送れたこともありがたかったです。 またスタッフの方々の対応が素晴らしく、宿泊前に室内設備等の問い合わせをした際も丁寧な電話対応をしてくださいました。もちろん宿泊中も問い合わせにはすぐお答えくださったり、外出の際には心地よい挨拶をして頂けて、安心して滞在することができました。 1つだけ気になったのは、部屋の掃除が行き届いてないのでは?と思う点だけでした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

ごん太ごん太

清潔感がありスタッフの方も親切です!

初めて宿泊しましたが、清潔感がありスタッフの方も非常に親切でした。 また、ドリンクなども充実しており、大変ありがたかったです。 東京に宿泊の際にはまたお世話になろうと思っています。 ありがとうございました。

よっしーママ

よく眠れました!

今回は東京出張で一泊させてもらいました。 翌日は大事な仕事だったため、少々神経質な私はよく眠れるか心配でしたが、室内空調も寒すぎずベッドや枕も快適でした。 朝食は写真のような金属のかごにセットされたものを1Fのフロントで受け取り、部屋の電子レンジを使って温めて自分のペースでゆっくり食べることができました。ドリップコーヒーもメンテナンス時間を外せば飲み放題でした。 朝の支度時間をこころ穏やかに過ごすことができ、大事な案件もうまくこなすことができました! また出張があったら是非利用させていただきたいです。

ボブコン

別館を利用しました

別館を利用しました。洗濯機があって非常に良かったです。近くにあってアクセスが便利でした。掃除の頻度をもう少し増やしてもいいじゃないかなぁと思います。ゴミを自分で外出したので困りはなかったです。バルコニーを綺麗に掃除いただければ良いかなとの提案です