- 東海 ビジネスホテル
- KKRホテル名古屋 クチコミ
KKRホテル名古屋に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00matujyunn投稿日: 2025/8/12
安定のKKR施設
毎年、相撲と野球観戦で利用させて貰っています。 地下鉄の駅までの距離が、少し遠いのですが料金の割安さと、バンテリンドーム、IGアリーナへの移動の便利さは有難いです。 ラウンジも楽しめますが、うまい棒しかなくなったのは少し残念です。
- 3.83是是非非。投稿日: 2025/8/11
利用目的に合致です
大相撲観戦で3度目の利用になります。会場まで遠くなりましたが今年も利用させていただきました。相性が良いのか毎度、快眠できます。名古屋高速からの出入り口も近く、駐車場も便利ですので車利用の私には最適です。食事も静かにいただけて、昨今の観光ホテルよりもくつろげました。設備やアメニティなど必要最低限ですが、不満はありませんでした。来年もお世話になりたいと思います。
- 3.80jetclipper投稿日: 2025/7/7
名古屋城を望むロケーションは最高
車で名古屋だったのでいつも泊まらないエリアで。名古屋城サイドの部屋の眺めは素晴らしい。 ただ付近にコンビニの類もなく土日だと飲食店が無いのでタクシーで移動か駅までちょっと歩くことを覚悟。 名古屋城を回る朝の散歩には最適。 設備としては必要十分です。普通のホテルと思うと不満が出ますがKKRなので仕方のない部分も。でもそれを差し引いてもこの景色は良いです。
- 4.00A.Y投稿日: 2025/5/13
施設はやや古めですが充分です
施設はやや古めですが充分です。 窓からの景色は素晴らしい。 円頓寺商店街まで出れば飲食店も数多くあります。
- 3.00トシロック投稿日: 2025/3/3
名古屋城
名古屋城に行くなら一押しホテル 近いし、部屋から見える 夜のライトアップされた名古屋城は 綺麗だった。
- 5.00けんただよ投稿日: 2025/1/25
朝食
朝食で手羽先やラーメン、名古屋コーチンなどあり名古屋の名物を楽しめた。 食事の際には赤ちゃんがいたのだが、赤ちゃん用の椅子などすぐに出してくれたり、料理を取るサポートの声がけなど素早く行ってくれた。 部屋もリフォームされているのか新しい作りできれいだった。 ありがとうございました。