ホテルアクシアイン札幌すすきのに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/札幌市営地下鉄 すすきの駅より徒歩約5分) [全90室]
    グラノラハーフ

2泊3日

普通に快適! リッチ良く、満足! 朝はカツゲンもあった!

ろぶこ

夜チェックインした時はすぐ近くの夜のお店...

夜チェックインした時はすぐ近くの夜のお店がたくさん入っているビルが気になったのですが、無料の朝ごはんで北海道限定の乳酸飲料やヨーグルト、牛乳がいただけたのとフロントの方の接客がとてもよかったので、印象が良くなりました。

マサノブアガ

お部屋 キレイ!

初めて利用させていただきました、前回近くの少し大きなホテルを利用させていただいたのですが そちらより良かったと思います。 チェックアウト10時と早いのですがゆっくり出来ました。お世話になりました。

ミッチー2

冬の札幌に宿泊しました。

最近、ホテルの宿泊費が上昇していることはありますが、大変に申し訳ありませんが、一休が扱うレベルではないように思いました。 あまりネガティブな事は書きたくありませんが、本当の事、事実を書いておかないとと思いまして記載させていただきました。

つくし2

とてもきれいでオススメしたいホテル!

掃除も行き届いているし価格がとっても安い。こんな価格で本当に大丈夫なのかと心配になりました。特におすすめなのが朝食です。種類も豊富でなくなるとスタッフさんがすぐに追加してくれました。 スープバー最高!パンもとってもうまかったです!太りすぎなので食べたかったカレーやウインナーなどは我慢しましたが (パンも一個のみ。)本当はおなか一杯になるまで全部の種類が食べたかったです。 この価格高騰の中、これだけリーズナブルな価格、しかも朝食付きで泊まれて大変満足しています!

no-202

短期宿泊しました

事前予約していたので受付もスムーズで外出もカードキーで出入りできるので気を遣わず宿泊出来ました。 部屋はきれいでバットもツインで広めな部屋に感じました。 歓楽街の中なので騒音とか気になりましたが、取り越し苦労でした。 ただ、エアコンのファンと24時間換気の音が大きくとても気になりました。 朝食は、カレーがメインのメニュー見たいです(食べてません) 宿泊金額が安かったのでしょうがないかなというところではありますが、音の問題なければ十分満足できたかな

しゅん32

安価で好立地

安価であったので、期待はしていなかったのですが、部屋は狭いものの、立地は申し分なく、とても清潔感もあり、男性グループのみの利用であれば、是非また利用したいと思いました。

榮純

良いと思います。

可もなく不可もなく値段相応です。