- 沖縄 ビジネスホテル
- ティサージホテル那覇 クチコミ
ティサージホテル那覇に泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/那覇空港より車で約10分) [全132室]
- 3.80秋風レイカ投稿日: 2025/7/28
空港・国際通りに近くリーズナブル。使い方次第。
観光で沖縄に来た時に宿泊。夜の便のため、前泊として使用した。 空港からは近距離タクシーで10~15分、料金は大体1600円前後で到着できる。(2025年7月時点) 国際通りへも歩いて15分前後(県庁前)と、値段の割には非常に立地が良い。ただし、元が倉庫街のため人通りが少ない、飲食店がそれほど周辺に充実していない、200メートル圏内にパチンコ店があるなど周辺環境は人を選ぶ。割安な宿泊拠点として使う分には申し分ない。 設備自体は非常に新しく、清潔感があるホテルだった。ベッドなども清掃がきれいで、快適に使用できる。唯一、ユニットバス故の弱点ではあると思うが、浴室の乾燥が弱く、湿気や熱気がこもりがちで、部屋にも影響している点は難点。ここさえ改善があれば、非常に満足度が高いので、頑張ってほしい。
- 3.00エメラルド2025投稿日: 2025/4/3
使い方次第
夜、那覇に着いて翌日恩納村へ行く予定の旅行です。寝るだけなので、なるべくお安いところを選びました。なのでサービスとかホスピタリティとか無視です。18平米のツインの部屋でしたが狭いとは感じず、まだ新しいのか清潔で快適でした。そんな使い方ならおすすめです。
- 4.00量より質が嬉しい投稿日: 2024/9/7
那覇港に近くて便利
与論島に行くときフェリーへの中継宿泊で利用しました、3人だったのでエキストラベッドを一つ入れて貰い泊まりましたがそんなに狭くなく快適でした、歩いて3分くらいの所にスーパーがあり便利でした。