- 東京 ビジネスホテル
- 五反田 ビジネスホテル
- 三井ガーデンホテル五反田
- 三井ガーデンホテル五反田 クチコミ
三井ガーデンホテル五反田に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.00LEE CHENGYEN投稿日: 2026/7/27
The room was very bad.
部屋に入った瞬間、浴槽の中も含め、奇妙な音が聞こえました。明らかに古いホテルでした。4つ星ホテルという評判に全く見合っていませんでした。エアコンの効きは悪く、冷蔵庫もきちんと冷えませんでした。ミサティーズよりもひどかったです。二度とこのホテルには行きませんし、三井園のホテルにも二度と泊まりません。
- 4.83ゲスト投稿日: 2026/6/3
いつも、対応が良く部屋もきれいで快適に過...
いつも、対応が良く部屋もきれいで快適に過ごさせて頂いてます。 唯、タオルがバスタオルと洗面用の2枚しかないので大浴場に行ったら,皆さんタオルがないので濡れたまま出てこられて床が大変な事になってます。出来ましたら,お風呂用のタオルをもう一枚お風呂に置いてもらえたら大変助かります。
- 4.33papa1953投稿日: 2026/3/24
とても親切
全てが親切丁寧で感動しました。 接客が素晴らしい。
- 3.00AKIRABKK投稿日: 2026/3/14
毎日の無料の水の補充と大浴場のタオルのなさとロケーション
毎日無料の水は補充してもらえないです、また大浴場は部屋のバスタオイルをもっていかねばならずこれは大浴場で用意してもらいたいですね。これなら駅前のメッツのほうがいいかもです。駅からのロケーションがよさそうで歩いていくには遠くめんどくさいですね。海外からの旅行者であればいいかもですが日本人のビジネス客であれば価格帯が同じ駅前メッツに行くでしょう。 インバウンド外人旅行客よりも日本人客をターゲットであれば毎日の水、タオルなど最低でもこれぐらいは準備してほしいものですね。まあ外人用ホテルであればしょうがないですね。
- 3.50星の王女様投稿日: 2026/1/13
意外に朝食が美味しい
展望がいいホテルで検索して宿泊したのに、見えない部屋でした。残念。大浴場はもちろん、温泉ではありませんが、気分転換にはなります。掃除がいまいちなのが気にかかりました。意外に朝食が良く、終わりよければすべてよしということで、4です。
- 4.83HANASHIKI投稿日: 2025/8/17
とても良かったです!
相変わらずのお風呂の良さと部屋のいごごちの良さは、完璧でした。朝ごはんのラザニアは相変わらず美味しかったです。 又、行きますので宜しくお願い申し上げます!
- 4.67Y-TEC投稿日: 2025/5/16
素晴らしい
いつも東京出張の際に利用しています。 品川駅にも近く、外風呂もあり、快適な上にコスバも比較的良い。 また、サービスやフロントの対応も申し分ない。 また、利用させていただきます、
- 5.00HANASHIKI投稿日: 2025/1/5
又伺います。
いつもご親切にしていただきありがとうございます。また、泊まりに伺います。瀬島
- 4.20おお:みか投稿日: 2024/10/21
初めての利用でした
部屋は静かで広いし、お風呂もあるし、良い感じでした。 フロントのフロアは、見晴らしも良くてドリンクをいただくことのできるテラスが気持ちよかったです。
- 4.67ネロの母さん投稿日: 2024/10/18
和食を増やして欲しい
駅から近くて便利でした。タクシーもホテルの前で拾えて助かりました。朝食はイタリアンレストランだったこともあると思いますが、もう少し和食を増やして欲しかったです。2泊しましたが、大浴場が清潔で雨の音を聞きながらの露天風呂良かったです。