ホテルネッツ札幌に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄すすきの駅徒歩5分) [全144室]
    りんどら

とにかく残念

場所も設備もコスパも良いのに、掃除の甘さが全てを台無しにしている。人材不足は理解するが、宿泊費を上げてでも掃除スタッフを強化すべき。シャワーヘッドは意外とチェックされるので、しっかり対応して欲しい。

TMAT

残念でした

トイレ、バスルーム別のホテルを探していて、口コミがよく立地もよかったので9月に2泊で利用しました。とにかく部屋の掃除が雑。部屋に髪の毛が沢山落ちていて掃除機は真ん中しかかけてない。部屋の隅に埃がたまりまくり。棚などの設備の上にも埃が沢山。バスルームは擦れば落ちる黒&ピンクカビが沢山ありました。ホテル自体綺麗だし立地もいいのに本当に残念でした。

Kintan

安心して利用できるホテルです。

今回は雨に降られて予定が前倒しになり、早めのチェックインをお願いして対応していただけました。感謝しております。すすきのから5分程度の立地で徒歩での札幌市内散策に適しています。お部屋もバストイレ別で快適に過ごせます。次回もよろしくお願いします。

tsukopi

快適に過ごせました!

大きなポイントはトイレとバスが別になっていることです。 洗い場が浴槽と別にあるというのは日本人の習慣からもとても嬉しい!と思います。 清掃も行き届いていて、スタッフの方の対応も笑顔があってとても快適に過ごすことができました。 地下鉄すすきの駅5番出口から出て、NIKKAの看板を目安にすると迷わずにたどり着けたのもよかったです。

Akaridon

リピータです

リピータです。シングルルームに2泊しました。 洗い場付きのお風呂、少し小さいですが、快適に利用できました。 もう少し部屋が広いとよいのですが。Sサイズのスーツケースを広げるのが精一杯でした。 気になったのは、お風呂の水はよく出るのですが、洗面の水の出がいまひとつでした。 朝食はとてもシンプルです、スープカレーがおいしかったです。

Akaridon

快適に滞在できました。

シングルルームに2泊しました。 すすきの駅から少し歩きます。道はほぼ雪かきがされているのでスーツケースでも引くことができましたが、ところどころ道路が凍っているところもあり、気をつかいました。 部屋は広くはありませんが、お風呂とトイレが分離されており、洗い場があるお風呂でゆつたりと寛げました。 朝食会場でのドリンクサービス、無料の朝刊サービスが良かったです。 朝食は、品数は少なかったですがスープカレーがおいしかった。オレンジジュースが提供されているのも良かった。フルーツとデザートもあり、それなりに満足できました。 また、再訪したく思いました。

TON22

ライブに行くために宿泊しました

ライブに行くために宿泊しました。狭いですが清潔感もありよかったです。トイレとお風呂が別だったのでゆっくりお風呂にも入れました。が、シャンプーなど設置されているところに前に宿泊していた人のカラコンが…気持ち悪かったです。綺麗なお部屋だったのに残念でした。それ以外は良かったのです。