クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/『京急蒲田駅』東口徒歩5分) [全120室]
    大盛り屋さん

便利です

2度目の利用です。 今回は都内でライブに加え、翌日ディズニーの行程のため、千葉に近いホテルにしようか迷った末に、 往路羽田空港に近く、翌日のディズニー移動にも羽田からバスでサッと行けるということでお世話になりました。 羽田から近いとはいえ、さすがに荷物預かりのためにホテルに立ち寄ることは非効率なので、最寄駅のロッカーを利用しました。改札内のロッカーでしたので、とてもスムーズでした。 ライブ後にチェックインし、カレーをいただきました。あったかいご飯をいただけるのはホッとしますし、ありがたいサービスです。 コンビニも近くにあり、立地も良い、条件良いうえにコスパも良い。おかげさまでとても良い旅行になりました。

ひとりお泊まり

部屋が臭い

お部屋に入った瞬間から匂いが、、、変えてもらおうかと思いましたがきっと変えても同じだと思い諦めました。 エアコンが臭いんだと思います。ホコリも溜まってるし、ティッシュボックスの上もホコリ。 壁も汚れていたり、傷がついて清潔感のないお部屋。フロント前ににフリードリンクのサービスがありますが、ジュースの甘い香りに小虫が寄ってきて飛んでます。 カレーとうどんも美味しいとは言えないです。 漫画が読めることは良い点だと思います。

オリバー&ジェシー

またすぐにでも利用したい

京急蒲田駅まで徒歩5分ほど。とても便利でした。皆さんのレビューにもあった通り、カレー、うどんをおいしくいただきました。

three pigs

值得推薦的旅宿

此飯店在京急蒲田站及糀谷站之間,都是走路約五到十分鐘可抵達。若帶著行李,建議在糀谷站進出,沿路比往京急蒲田車站好走。糀谷站附近有超市及商店街,很適合旅人們去感受當地人的生活氛圍。飯店有24小時提供的咖喱飯跟烏龍麵及各式不含酒精的飲料,這個住客的福利非常棒!可以再去隔壁的7-11買其他食物一起搭配!就會是讓自己吃喝都滿足的一餐。房間的環境乾淨舒適安靜,我這次訂到雙床房,單人使用很夠用,房間有夠用的空間可以讓我的上開式行李箱方便打開使用。飯店的服務人員在我提出問題或是請求協助時,都是迅速回覆或處理。若你的班機是晚到或是早上要早早去羽田機場,我個人很推薦這裏。京急線跟JR車站也都在附近,安排旅程十分方便。

himawarinoiro

こんなもんでしょう

部屋のベッド上にある換気扇の周りが、埃でびっしりで気持ち悪かった。 お風呂も、壁と浴槽の隙間に汚れが溜まっており、これも気持ち悪い。 まぁ、値段考えると期待出来るホテルではそもそもないが、掃除くらい値段に関係なくちゃんとしようよ、ホテル業してるなら。

ともち**

連泊したのですがカレーが美味しすぎて毎日...

連泊したのですがカレーが美味しすぎて毎日いただいてしまいました! どちらのカレーなのでしょうか。 購入したいくらい美味しかったです。 またフロントの方の接客も丁寧で良かったです。 読みたい漫画が読めたこともとても満足しています。

0011solo

ユニークなホテル

最初は土地勘ないとわかりずらい場所かと思いましたが、なれれば駅からほど近い場所で利用しやすいかも。ホテルサービスでうどんやカレー、ドリンクがいつでも食べれるのは他に無いサービスでユニークです。家族ずれには良いかも。部屋はビジネスそのものですが清潔感あり。機会あればまた利用します。

やどかり2号

快適でした

2度目の利用です。ラウンジでカレー・うどん・ドリンクのサービスがあり、おいしかったです。接客も丁寧でした。お部屋は前回が暗めトーン、今回は明るめと雰囲気が違いました。コインランドリーを使っている間、コミックを読むことができました。蒲田駅へのタクシーもすぐつかまり、便利でした。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

MIKOMIKOさん

加湿器が壊れていて、水を入れるところが閉...

加湿器が壊れていて、水を入れるところが閉まらない 強にするとうるさくて眠れない 仕方ないので、弱にしたが乾燥で喉が痛くなってしまって次の日の旅行が残念でした

スーパースペシャル

コンパクトで満足

一泊二日を二人一室で利用しました。 漫画がたくさんある、カレー、うどん、ドリンクがインクルーシブということで付加価値に期待して伺いました。 あまり期待していなかったから全体的にはそれなりに良かったです。 ただ、思っていたより駅から遠かったのと、バスルームのカーテンがビックリするぐらい臭かったです。 それを除けばカレーやうどん、ドリンクを部屋に持って行ってもオッケーだし、電子レンジはあるし、部屋はコンパクトでしたが清潔で、コンセントや電源コード関係の装備など平均的なものは全て揃っていたので概ね満足です。 なにしろ二人一室はお安いのでかなり助かりました!

animo_0509

2回目の宿泊

京急蒲田駅から5分程度歩きます。 JRからならさらに遠いですが迷うことはないと思います。 1階は漫画がたくさん並ぶ本棚と無料のカレーライス、うどん、ドリンクがあります。無料で提供されているのはありがたいことです。 隣にコンビニありますのでそこでサラダでも買えば何とかなります。 部屋は広くはありませんが、必要なものは揃っており、ベッドサイドにはコンセントとUSB給電が可能です。 加湿器も置いてありますが、テーブルにコンセントが一つしかなく、他にはベッドサイドにしかコンセントがないため、加湿器を動かすと冷蔵庫のドアを開くことができなくなります。 羽田空港からも近く、仕事での利用であればかなり良いと思います。 今回は8000円以下でしたので、コスパは最高でした。

白楼

シャワーの水圧が弱いことだけが気になったが、客室も綺麗でスタッフの対応も良く、総合的に満足だった。

たぐち

フロントでタクシーを呼んで貰ったらGOアプリで手数料600円

チェックイン時タクシー呼べますかと聞いたら呼べますというので1時間後呼んでもらい 数分で来ますと言うので待って乗り降りるときに迎車料金400円 GOアプリ利用料100円  その他手数料100円 合計600円手数料を支払った。ワンメーター500円のタクシーで。 ホテルのフロントで頼んでいるのにGOアプリ利用料ってわけがわからない。 数多くのホテルに泊まっているがタクシーをフロントに頼んで迎車料金を支払ったことはない。 しかもGOアプリ?ホテルのフロントでGOアプリでタクシー呼ぶなんて聞いたことがない。 うちはこういうシステムだからと言われたが依頼時に何の説明もない。 結局説明してその分返却してもらったがこんなホテルがあるのかと驚いた。 しかも室内はいつ掃除したんだろうと思うほどであらゆるところがほこりだらけ。 ベッドの下も見てみたが埃が層になって積み重なっている状態。 シャワーのフックはグラグラでとれそうだし冷蔵庫のコンセントは壊れかけている。 しかもシャワーの温度が不安定で急に熱くなったり冷たくなったり。 ここは本当に日本なのかと思うレベル。 これでも1万5千円程度なんだからいろいろ考えたほうがいいんじゃないだろうか。

ロックガーデン

コンパクト

初めての利用。コンパクトだが清潔な室内。 隣にコンビニあり、ロビーにはいつでも食べられるカレーとおうどん、フリードリンク有り。早朝でも暖かいカレーをいただけて元気出ました。 漫画も読みたいけれどチェックアウトが早朝でほとんど読めず。。 シートパックのプレゼントが嬉しかったです! また羽田空港へ行くときは利用したいです。

かゆちょま

快適でした

とても快適に過ごせました。チェックイン前に荷物も預かってもらえましたし、フェイスタオルの追加も料金なしで貸していただけました。今回は時間に余裕がなかったので漫画は読めませんでしたが次回機会があれば読みたいと思います。

遊凪

久しぶり

何度目かの宿泊でした。部屋は綺麗で良かったのですが、ずっと携帯のバイブ音がして気になりました。チェックアウト前になって気付いが冷蔵庫の音でした。今回は足が疲れていたので、バスタブで足を伸ばせないのが残念に思いましたが、それ以外は大変良い宿泊になりました。

一休名古屋

京急蒲田駅からは多少歩きますが、平坦な道...

京急蒲田駅からは多少歩きますが、平坦な道のりで人通りも少ないなで、スーツケース持った移動も苦ではありません。 隣がセブンで買い物も問題なし。 24時にエントランスのドアを施錠するみたいですが、早めに施錠するとのことだったんで到着が遅くなる人はと惑わないように。 お部屋の壁紙はところどころ剥がれておりあまり清潔感はない。 wifiはあるが全然繋がらず、wifi切っても比較的電波が悪い。 テレビとベッドの配置がおかしく、テレビは斜めの状態でしか視聴できない。 バスタオルで髪を拭いていたら毛がごっそり抜けた!と思ったらなんかの羽のようなものが混入していたようです。不快。 清掃は希望する場合のみ入るとのことで希望はしてなかったが、朝ドアをノックされたので 何ですか? と問うも、何故か英語で答えが返ってくる。 フロントに電話しても日本語ではあるものの、何を言ってるか理解できない箇所があり、フロントが言ったことを復唱して、理解を得られたと思ったが、結果こちらの意図は伝わってなかった様子。 日本のホテルなのに、日本語のコミニュケーションに苦労するのは初めて。

じろべぇ

狭い

3名でシングルベッド2台とは?

うみまっく

快適に過ごせました

子供と利用させていただきました。チェックインの1時間以上前に到着したにも関わらず快くロビーの漫画コーナーで待たせていただけましたし、30分早めてお部屋にも入れていただき感謝しております。お部屋も綺麗で快適でした。24時間カレーとうどんが無料でいただけるのも本当にありがたかったです。また利用させていただきたいです。

大盛り屋さん

どこからでも便利

山下公園であるライブ参戦のため羽田と横浜の間にあるクインテッサホテルを選択しました。 部屋(ツイン利用) 広く感じます。キレイに掃除されています。浴槽広めでゆっくりできます。お風呂用のタオルがグッドです。物置スペースがあって整理に困らなかったです。 ホテルサービス ロビーのカレーが美味しそうでした(利用していませんが)。ドリンクフリーでとても便利です。漫画、すごい量が設置されています。 近隣 コンビニがとなりにあります。駅から近いです。大通りに面していますが裏手は静かな住宅地です。駅の反対側に飲食店が多数あります。 交通 東京も横浜も羽田も近くて便利です。 いつも出張では東京駅近くを探すのですが、蒲田はアリだなーと思いました。何よりこのホテルも快適でオススメです。

kaechanta

申し分なし

1人でツインを利用したため広々使えました うどんとカレーのサービスも混み合うことなく利用できて助かりました 2泊利用でしたがとてもリーズナブルでよかったです

るびーちゃんる

下水臭い

シャワーとトイレが下水臭すぎます。 息を止めないとシャワールームに入れない程においがきつかったです。 立地や価格、サービスは良かったのにもったいないです。

animo_0509

漫画とカレーとうどん

京急蒲田駅からは6〜7分歩きます。 JRの蒲田駅からだとさらに歩くことになります。 中に入ると大きな本棚、漫画が並んでいます。 その奥にはカレーライスとうどんが無料で提供されており、夜中でも早朝でもいただけます。 部屋はビジネスホテル標準より少し狭いかもしれませんが、新しいホテルのようで綺麗で快適です。 目の前にはコンビニもあり、夜は部屋でのんびり過ごしたいならとても良いと思います。

yuyuhaki

ゆっくり過ごせました

全体的に綺麗にされていて、良かったです。 ベッドが広くゆっくりとした時間を過ごせました。 無料のドリンクなど、良かったです。

とももの旅

便利なホテル

京急蒲田駅からほど近く、コンビニは隣りで、便利な場所にある。親切なフロントも親切。マンガもあるし、カレーや飲み物もありお部屋時間を満喫できる。お風呂等は、いわゆるビジネスホテルなのでコメントなし。外人さんが多いが静かで良かった…また利用したい。

どらすず

部屋の備品が...

その日は寒くて雨が降ってたのでホテルまでの道がちょっと辛かったです。晴れてたらよかったんでしょうね。ドリンクサービスも冷たいのしかなくコーヒーはスティックだったのでちょっと残念でした。 お部屋は壁が薄く隣の人の音がよく聞こえました。設置されてる加湿器のタンクに水を入れようと外すとフィルターがカビで真っ黒。ぞーっとしました。ドライヤーも持ち手のところがどうしてこうなったのか歪んでいて中が見えそうな感じ。電化製品なので感電しないのか恐る恐る使いました。 ラウンジで食事提供などは良いと思うのですが特に仕切りもないので宿泊しない人でも普通に入ってきて利用できそうで保安的に大丈夫なのかなと思いました。もう利用はないです。

かすみそう子

カレーが美味しかったです

一休7代目

年末のギリギリで一泊

年末年越しで利用しました カレー、うどんが食べ放題で接客も良くて最高でした。 羽田周辺のホテルではかなりいいホテルだと思います

yayaさん

思った以上でした。

安い料金に魅せられて宿泊しました。私達は全く興味はないけど漫画好きの方には最高なホテルです。フロントの方はホテルマンらしからぬ感じの方でした。 カレー食べ放題とのことで、実際に食べてみたらスパイシーでおいしかったです。1番気に入ったところは使い捨て手袋が用意してあったところです。残念なところは3人で宿泊したのに枕とパジャマが2人分しか用意してなかった。お風呂はシャワーカーテンの幅が少々足りなくて、髪の毛が詰まりやすかった。シャワーはミストが出るタイプですがイマイチ。室内は外国のホテルのように間接照明しかなくて薄暗かったです。そして、ずっと水が流れてるような音が結構うるさかった。部屋の角の窓際の出っ張りのスペースがとても気になりました。

ps.Sairyo

食事の提供は楽しめました。

近くにコンビニもあるのですが、夜になって小腹がすいたとき食堂にカレーライスやうどんがあるのはとても助かりました。羽田空港へのアクセスで京急蒲田駅も近いですし、楽しい思い出が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。