- 大阪 ビジネスホテル
- 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) ビジネスホテル
- 堺・泉大津 ビジネスホテル
- ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-
- ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ゆっきー64投稿日: 2025/12/31
朝食バイキング
ウェルカムドリンク(ベリーのティ)がよかった。部屋もキレイで機能的だった。特に室内のテレビで風呂やレストランの混雑状況が分かるのが良かった。また、風呂もキレイで広く、シャンプーも豊富だった。朝食バイキングもとてもよく、パンの種類が多く美味だった。今回ルートインを初めて利用したが、予想以上に快適で、これからは国内旅行でも積極的に利用しようと思った。
- 4.83シンプル人生投稿日: 2025/10/28
接客も部屋もとても良かったです
接客も部屋もとても良かったです。 ウェルカムのコーヒーは美味しく日替わりのドリンクも美味しかったです。 お風呂も綺麗で良かったです。ただ海外の方が外で身体を洗わず湯船に入ってこられたのはビックリでした。決して日本人ファーストではありませんがマナーがわかるともっと良いのになと感じました。ルートインさんは好きです。これからも活用させてください。
- 3.83cx350投稿日: 2025/7/4
箇条書きにて失礼いたします
箇条書きにて失礼いたします。 よかった点 ・清潔で快適な大浴場がある (サウナはありませんが、宿泊価格に対して十分すぎる素敵な設備だと思います) ・フリードリンク用としてDOUTORのコーヒーマシンが設置されている (コーヒー好きには最高でした) ・スタッフのかたがしっかり丁寧な対応をしてくれる (若いかたも元気に頑張っている様子が強く伝わってきました) ・ららぽーとに近接の立地であるため、非常に便利 残念だった点 ・大浴場脱衣場内に鍵がかかる収納ロッカーが1つもない (貴重品や金品ではないものの、着替え衣類や身の回りのものを保管するカゴが誰からも丸見えなのは嫌でした) ・使い捨てスリッパがベラベラのもので、履き心地が良くない
- 5.00yto123投稿日: 2025/6/24
行き届いた素晴らしいサービス
今回部屋でのパソコン作業のため利用しました。細かな要望をいくつかお願いしましたが、全てに心地よい対応をしていただきました。素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。
- 4.67admjgpt投稿日: 2025/2/10
お風呂が良くリラックスできました。
- 2.00Kyonmin05投稿日: 2024/12/9
評価が良かったので期待していましたが…
一番残念だったのはお部屋のトイレ兼バスタブです。一見綺麗に見えますがお掃除が行き届いていなく、シャワーカーテンの外の床が水でぬれてしまった時に水垢?黒い物体が浮いているのを見て幻滅しました。またフロントの方の淡白な対応にも今まで宿泊してきた他のビジネスホテルとくらべて少し残念でした。ホテルなのだから笑顔で接客はあってもいいと思いました。
- 4.67きんさんち投稿日: 2024/10/17
お風呂のお湯の温度あげてほしい