フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/JR新大阪駅より徒歩3分) [全225室]
    hijisann

まあこんなもんかな

新大阪駅から近くて便利なところですが、部屋が狭くてデスクやクローゼットすらない。ただ寝ることに特化したリーズナブルなホテルと割り切るしかない。一階にあるチェーンの店は朝食が美味しかった。

hazedonca

駅チカで便利

お部屋が明るくキレイで、思ったよりは狭くなかったです。 スタッフの方は愛想はありませんが淡々と受付してくれて特に不満はありません。 男性や外国の方にはお風呂が狭いかも。 駅チカで良かったです。

aKMQwcAz

駅近で便利

新大阪の駅出口からすぐの場所にありとても便利でした。アメニティはフロントでピックアップしていく形でした。パジャマも部屋にはないためピックアップが必要です。 建物が線路に面しており、時折電車の音は聞こえますがそこまで気にならず。遮光性の高いブラインドカーテンがされているため、朝までしっかり休むことができました。

しょれみな

スタッフさん ありがとう

上の方に泊まりたいとリクエストしたところ 遅くにチェックインしたのにも関わらず変更していただきました ありがとうございます  私はビールをグラスに移して飲みたいので コーヒーカップだけでなく グラスもあると嬉しいです 追加のタオルありがとうございました

WestJ.BW

客室が不満足

冷蔵庫が冷えない、ウォシュレットがちょろちょろ、ドライヤーの風力不足、など電化製品の設備が他のホテルと比べるとレベルが低い。また化粧用に使っている卓上鏡が常備されていない点も評価が下がるポイントでした。テレビもAmazon Primeなどのネットアプリが使えないものでした。

駅近で新幹線始発にもまにあいました

大阪での、LIVEで利用しました 翌朝に始発の新幹線で帰る予定でしたので 駅近のお陰で充分に合いました。 前日も荷物を預けてからLIVEに 行けて助かりました。 また次回も利用したいと思います

ささモン吉

ちょっと迷うかな

初めて利用しました。 万博前で全体的に値上がりしてる状況の中、リーズナブルだと思います。 部屋も綺麗だし、ビジネスで寝るだけでならリッチも良い。 たーだ、御堂筋線の7出口からはわかりやすく、近いですが、新幹線出口からだと非常にわかりづらいです。 かなり迷いました。 お風呂はユニットバスの普通のビジネスホテルサイズで清潔でしたけど、狭かったので、評価下げました。私は許容範囲ですが、背の高い男性は厳しいかな でも全体的にまた利用したいと思うホテルです。

ボラ君

客室は新しく清潔で快適でしたが、ルーム床...

客室は新しく清潔で快適でしたが、ルーム床面とバスルームの間の段差がかなりあり、注意深く動かないと夜中にトイレに行く際に高低差に躓いたり腰を痛めたりしないかとちょっと心配を感じました。また洗面ボウルのサイズに比べて水道栓が大きく高さも高く、洗顔の際に水道栓にあたります。水回りはもう少し改善された方が良いと思います。

プーさんのお母さん

駅近

普通のビジネスホテルです 以前はJR系ホテルで名前が変わり、省エネ?でフロントで備品やパジャマを取るなど変化はありますが駅近なので許せます。 チェックイン時の個人情報をたくさん書かされるのは抵抗ありました。グループ内の情報共有への同意書へのサインは必須なのでしょうか? よくわからずサインしましたが、正直気が進みませんでした。

マイド

枕が多すぎるし、高さが高すぎて一睡もできませんでした。ここは改善してほしいですね。