ハタゴイン関西空港に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/「りんくうタウン駅」徒歩7分) [全100室]
    mahaloraibow

今回初めて利用

朝早く関空利用の為3姉妹で宿泊しました。初めて利用しましたがとても対応もよく大満足。次回からもリピートする予定です!

ごろロントンボ

食事がお粗末

食事が余りにもお粗末でした お皿がプラスチックなのが残念です ハムは水に浸かって水がピンク色で 生ぬるく味が抜けていました 中途半端な温度でした パンケーキ袋から出して並べただけ見たいで美味しくないでした 焼き鯖は細かく切り過ぎ 残飯を減らしたい気持ちはわかりますがせめて倍の大きさが無いと 見た目がね コーヒー改善の余地ありです フルーツもありませんでした お味噌汁の機械が故障とかで お椀にお味噌が入ったのにお湯を そしぐとか故障の時はあえて出さない方が良いと思いました明らかに味の予想が付いたので飲みませんでした インスタント出すなら袋のまま出して欲しいでした ただ唯一良かったのは片言ながらも皆さんに心配りし丁寧に接客されていたのが良かったです

30代一休

駐車場が嬉しい

駐車場が広く停めやすくてありがたかったです。 漫画もたくさんあり楽しめました。 部屋は広く、騒音は気になりませんでした。

ねいとんよん

駅から少しあるなぁ

りんくうタウン駅から少し歩かなくてはならず、トランクがあると少しつらい。それ以外は大浴場もあるし、部屋は普通のビジネスホテルより広く快適でした。コンビニが隣接しているのも便利。