レンブラントスタイル横浜関内に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜) [全164室]
    Z80

関内駅すぐそばで便利!

駅から歩いてすぐ、1階はジョナサン、コンビニもすぐそばです。モス、マック、なか卯、すき屋があるので食事も困りません。朝7時から近くでユニコーヒーというカフェが開いていて、500円でモーニングが食べられます。コーヒーが美味しかったです!

かみです!

ハマスタでの野球観戦

ハマスタでの野球観戦の際に利用させていただきました。 ユニットバスはかなりコンパクトで、正直少し驚きましたが、このお値段でこの立地(駅近・ハマスタ近)なら全く問題ありません。むしろコストパフォーマンスはとても良いと思います。 スタッフの皆さんも親切で、特に印象に残ったのはチェックアウトの朝です。部屋を出た際、少し離れた場所で作業をされていた従業員の方がわざわざ立ち上がって会釈してくださいました。その心遣いがとても嬉しく、気持ちの良い一日のスタートになりました。 立地の良さだけでなく、スタッフの皆さんの温かい対応も魅力のホテルだと思います。また横浜へ行く際はぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

たくごんのすけ

立地が良くこちらのホテルに宿泊しましたが...

立地が良くこちらのホテルに宿泊しましたが あまりにもバス・トイレが狭くてびっくりしました。 こんなに狭くて体の大きい方は相当ツラいと思いました。 が、この宿泊料金なら仕方ないのかなあとも思いました。

バクスットビ

中華街元町観光

大変良かったです

Mr_goto

格安で泊まれました

出張ですので上限があるのですが、最近は持ち出しになって学会に行くのにも大変です。某Aホテルは足元を見てます。横浜でありながら格安でしたので心配しましたがさすが一休でした。値段を考えれば駅にも近いですので十分でしちゃ

@abcde

ユニットバスが狭すぎてシャワーを浴びるのが大変だった カビの汚れもあり、清潔感が無かった

ココナツクリーム

見えないところのカビ。

ご飯美味しくいただきました。お腹いっぱい食べました。 朝お風呂に入ろうと湯船につかったらお掃除の人の見えないところにとてもカビが。 洗面所の入り口にも。 ベットはよく眠れて気持ちよかったのに。少しがっかりしました。

ゴッド田口

安い

安くてホテル自体は悪くないんですが、部屋の清掃が行き届いていなくて、トイレも勉強に黄色い尿か固まってました。 フロントのおっさんも、なんか感じ良くはなかったです。

moeyukiyoshi

駅近で便利でした。ユニットバスとの段差がしんどかったです。

Touchひろし

惜しい!

好きな施設ですのでちょいちょい利用してる者です。今回は1番奥のサウナルームでしたが、浴室のライトが点灯しておらず、代替としてとても小さなランタンが1個ぶら下がっていました笑。不自由さを感じたので直通電話で問い合わせたら「ライト故障中」との事。ルームチェンジを尋ねると「お時間を要する」と。やむなく利用しましたが、事前にひと言あると誠意を感じ取れて良いと思われます。迎える繁忙期前に早急に修繕を!それと部屋の窓ですが、すりガラスか!と見違うほど激烈に汚れていました。これではせっかくの横浜ビューを堪能できません。どうぞご対策を!

fn fn

風呂狭い

トイレも含め

nato11

タバコ臭い?

禁煙室なのに、タバコの臭い。入室時から空気清浄機の電源が付いていたので、お掃除の方はお気付きなのでは…? わざわざ禁煙室を選んで予約しているので、そんなはずはない、と思うようにしていましたが、後から合流した家族も同じ意見。やはり寝る前でもずっと臭いが気になったので、部屋を変えて貰えばよかったです。。が、体調が優れず、部屋を移動する気力がなかったので諦めました。掃除の方との連携ミスでしょうか。残念です。

イズラード

アメニティが貧弱です

悪くはないのですが、横浜駅、桜木町のホテルと比べると見劣りします。 特にアメニティが少ない 海外ホテルのように髭剃りがありません。アメニティも最低限です。 最近のトレンドで分からなくはないのですが、せめてフロントで販売して欲しいと思います。 そのためドラッグストアで調達を余儀なくされて、出費はともかく余計な手間が発生しました。 ベッドなどは良好でした

つつゆう

2泊3日の思い出

今回2回目の宿泊でした ホテルマンの方々も雰囲気とても良く丁寧にチェックイン、アウトして下さいました! お部屋もとても綺麗でしたが冷凍庫が機能しなくアイスが、、、少し残念でした それ以外はとても良いです!!

姉山

湯船の排水が逆流

バスルームに「湯船の排水はゆっくりしないと排水がバスルームに溢れます」とあったけど、ホントにすぐ溢れ出してバスマットが水浸しになった…注意喚起の貼り紙があるだけいいと言えばそうだけど、やっぱり嫌だと思いました!

Sakura66

滞在の感想

ダブルのお部屋へアップグレードしていただけて良かったです。それでも部屋、水回り、全て狭く居心地は良くありませんでした。禁煙ルームでしたが、匂いが気になりました。廊下の音も大きく聞こえて残念でした。

Mals09

急遽決まった出張でしたが、コスパよく宿泊...

急遽決まった出張でしたが、コスパよく宿泊できました。1人ビジネスや観光の拠点としては何も問題なくありがたいです。

レインウッド

ユニットバスが少し狭いのとエレベーターがタバコ臭い以外は大変満足でした。お部屋など館内きちんと掃除されていて快適でしたし、何よりフロントのみなさんがとても感じよく対応されていたので気持ちよく利用させていただきました。横浜スタジアムも関内駅もほんとに近く便利で観戦の際また利用したいです。

こてつ2004

トイレバス以外は駅からのアクセスも良く満足です。

masa@99

食事

朝食は好きな感じです。また泊まりたいと思います。

レゴひろと

駅近便利!

関内駅に近くてとても便利でした。ホテル周辺にはファミマとローソンがあり、ホテルの1階にはジョナサンがありとても便利でした。ホテルスタッフはどなたも丁寧な対応で気持ちよく滞在することができました。難点は客室のバス&トイレの狭さ。小柄な私(身長155cm)でも狭い!と感じたので、男性だとかなり窮屈だろうと思います。

7532

基本的にいいですが・・・・

フロントの対応、朝食、室内清掃など、基本的には問題ありませんし、十分満足度が高いかと思います。 手の届かない部分の埃・汚れや浴室隅のカビなど若干気になるところはありました。

ヒロ1015

イベント

イベントの為、利用されて頂きました。 チェックインより前に、荷物を預けさせて頂き、何度も出したり入れたりしてしまったが、何度もどの方も丁寧で感じ良く対応して頂き助かりました。 残念だったのは、ユニットバスが思っていた以上に狭い。特にトイレは本当に狭い。ソレだけなら仕方ないんですが、シャワーカーテンが湿気で臭くてトイレに入る度に匂いが気になりました。お部屋は、コンパクトで問題なかったんですけど。

ポチポチぼちぼち

急に家族が利用させていただき助かりました、ありがとうございました!

でんみさ

普通のビジネスホテル

土曜日だからか料金が高かった。素泊り17000円。平日の倍以上。平日の値段なら、また利用します。

みぃめ

駅近で便利ですが他の方の投稿にもあるよう...

駅近で便利ですが他の方の投稿にもあるようにとにかく水回りが狭いです。男性の方にはお薦めできません。同行した息子はトイレさえ大変そうでした。お部屋でゆっくりしたい方には難があるかもしれませんが、小柄な女性なら問題はないです(狭いは狭いです)