ジャストインプレミアム名古屋駅に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋駅から徒歩10分、タクシー3分) [全181室]
    駿風

名古屋旅行中の拠点として利用

タイトル通り名古屋観光旅行中の拠点として利用しました。 駅からホテルまでは、15分くらいでだったので歩いて行きました。とても暑い日で、ホテルまでの道のりは、途中までは地下街を歩いて移動してましたが、地上に上がると一気に汗が噴き出しました。喉が渇いていたのでホテルに着いた時に貰えたペットボトル水飲料のサービスは助かりました。夏場は1本冷えてたのもらえたら最高だったかもしれません。 ホテル内も静かで、駅から離れたところにあるので雑踏の反響や廊下を歩く足音などの音も聞こえず、選んだ枕で久しぶりに快適に眠ることができ良かったです。早めにチェックINして枕を選べたので良かったです。 味噌カツや鰻など朝ごはんも美味しく頂けましたが、他のホテルの朝食と似てて記憶にあまり残っていないので、何か一品印象に残るものがあれば星5点にしたかもしれません。名古屋に行くことがあれば、また利用したいと思えるホテルでした。

NORINO

基本的には満足です

とてもコスパが良く、名古屋へ行く場合の定宿でお世話になっております 今回は、机に食べ残しの液体(醤油系)が残っていたので、客室は星ひとつ減らさせて頂きました

HIRON34

駅から少し遠いですがとても良いホテルでした。

お部屋は部屋に入ってスリッパに履き替えるスタイルのお部屋で、狭くもなく1人で滞在するのに丁度良い広さで清潔感もあり気持ちよく滞在出来ました。 フロントの方の接客もとてもよく、夕食が出来るところを尋ねたところ親切にご対応いただけました。 また好みの枕を選べるのですが、こちらは早い者勝ちといったところでしょうか。 朝食は【これぞ名古屋!】という朝食メニューで、名古屋滞在を実感することが出来ました。 ただホテル名に【名古屋駅】と記載されていたので、駅のすぐ近くと思っていたのですが、少しだけ遠い感じがしました。 けどリーズナブルでとても良いホテルに宿泊出来たと満足しました。 名古屋で宿泊する際はまた利用させて頂こうと思います。

WINDOG

思ったよりよかった

満足点 朝ごはんにうなぎ丼があったのが良かった。これだけで大満足。部屋が、広かった。 不満点 仕方ないけど駅から少し遠い。夕食場所も、選択肢が少ない。

NORINO

コスパ良いです

部屋も綺麗に掃除されており、朝食も美味しかったです 名古屋駅からも徒歩圏内です コスパがとても良いと思いました

Kiyoshi

フロントは親切で、部屋は居心地が良くて、満足です!

1. フロントの従業員たちはすごく親切に接して下さいました。 2. 部屋は清潔で、居心地が良い空間で、スペースも丁度良かったです。

さとミニ

1泊2日

名古屋で1泊2日の旅行にここのホテルを予約 お風呂が広くてゆっくり入れました テレビの位置も良かったしベットも大きくて寝心地が良かったです

RGZ-91

安定の過ごしやすさです

名古屋駅からは少し歩きますが、慣れればよい運動になる程度の距離です。 部屋は必要十分な広さで、ゆっくり過ごせるホテルの一つです。 朝食も安定の美味しさです。 今回少し気になったところが有るとすれば以下の点でした。 ①バスルームの照明が少し暗め ②トイレットペーパーの三角折りが片方だけ ③自販機の飲み物が高い コンビニも割と近くにあるので支障はありませんでした。 重箱の隅をつつくような内容ですいません。 また利用させていただきます。