ホテルシティオ静岡に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/JR静岡駅徒歩5分 静鉄新静岡駅徒歩1分) [全39室]
    ろで

コスパはいい

静岡で泊まる際にたまに利用します。 グレードがいいわけでは無いですが安いのでただ泊まるだけなら十分かとおもいます。

JOO

立地は本当に最高です。移動に非常に便利なホテル

同じ日に部屋を2つ借りて弟が宿泊したため、2つ目のレビューも作成します。このお部屋は珍しくバルコニーがあって、より開放感のある心地よい感じでした。一人で泊まるには非常に良いです。弟も快適に利用できたと言っていました。

JOO

利便性重視の方におすすめ。ショッピングや移動に最適

静岡旅行を準備しながら市内のホテルを検討していたところ、ホテルシティオ静岡を選んで宿泊することになりました。 他のホテルに比べて部屋の広さや設備は少し物足りない感じがしますが、立地は本当に最高です。ショッピングモールも目の前にありますし、何よりターミナルが近いのでバスに乗って空港へ移動したり、他の地域へ移動したりする際も非常に便利です。 また静岡に宿泊することになれば、ぜひ利用したいと思います。

アレバロ

デラックスシングルを利用

デラックスシングルを利用 シャワーだけですが、特に問題なし 布団は薄め。暖房をつけると乾燥が気になるので、加湿器をつけて厚着をして寝たら特に気にならなかった。

さおまま

遅い時間にUSBのソケットの貸し出しを依...

遅い時間にUSBのソケットの貸し出しを依頼してしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださり部屋まで持って来てくださいました。 ありがとうございました。 部屋も綺麗でテラスもあり満足してます。 また利用したいと思います。

モモズク

ゆったり過ごせました

繁華街の中心にあるホテルで、買い物や食事などに行くのにとても便利です。洗い場付きのバスルームがあり、浴槽に湯をはって寛ぐことができました。スタッフさんも親切で客室もキレイです。また泊まりたいホテルです。

とても心地よい空間でした。

今回初めて1人でホテルに泊まりました。 口コミや写真など色々確認してこちらに決めましたが、「訳が分からず予約をした」というのがド真ん中の意見です。 その為行くまでもとても不安でした。 しかし、ホテルに着くまで電話を繋げて丁寧に案内してくださったり、その後も何かと気にかけてくださったフロントの方々のお陰で解れてきました。 アメニティも充実していました。 私は特にほうじ茶が好きでした。 また気にかかかっていた部屋の臭いも全く気になりませんでした。 今回私が泊まったのが角の部屋というのもあったのかもしれませんが、隣の部屋の物音なども一切しませんでした。ちょっと怖いくらいに。ドアの開閉音は聞こえるので、人が居ることは分かりました。 この口コミが初めて泊まる方の何かのヒントになれば幸いです。

visioninc

お部屋

ロケーションは良い。 洗面所が最悪。 ホテルが古いせいか?部屋に入るなり匂いが気になりました。

chirosan47

静岡リベンジ旅

前回10月は、暑すぎて行けなかったところや、臨時休業だった飲酒店に再訪する為、駅近ホテルを探していましたが、セパレートタイプのバス付きはどこも高く、新幹線の駅からは少し歩きますが、こちらを選択しました。 繁華街で夜間の騒音が不安でしたが、 私達は全く気になりませんでしたし、 朝食はすぐ近くに朝8時から営業のコーヒーショップもありますし、立地は大変便利でした。 ホテルのスタッフの方は、皆さん親切で荷物を預かって下さったりと、思った以上にとても丁寧な接客でした。 無料のアメニティも豊富に用意してあり、女性にはフェイスパックは嬉しいんじゃないでしょうか。 唯一バスルームの水はけが少し悪いのと 洗面所のガラス板の棚が狭く傾斜しているのと 洗面ボールが小さいのが使い難かったです。 ただ、昨今の物価高の中、貴重なビジネスホテルである事は間違いないです。 お世話になりました。

腹パン

飲食店も近くに多い 静岡駅からアクセスもいい

部屋はとてもきれい ホテルの1階にマツキヨ、地下にマクドナルドがある 周りは飲食店や大型商業施設もあり楽しく過ごせる

ひじかたとしぞー

オシャレ部屋

カリモクの落ち着くつくりです。