- 大阪 ビジネスホテル
- 本町 ビジネスホテル
- ホテルマイステイズ御堂筋本町
- ホテルマイステイズ御堂筋本町 クチコミ
ホテルマイステイズ御堂筋本町に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/地下鉄御堂筋線本町駅7番 徒歩3分) [全108室]
3.98 (19件)
- 3.40sasakinosa投稿日: 2026/3/9
シャワーのお湯が、、、
2室2泊させていただきました。 2泊目、シャワーのお湯が最初の3分ほどしか出ませんでした。 おりしも寒の戻りで寒い日で冷たかったのですが、 頭、体に泡が残っていたので最後まで洗わざるを得ず非常に寒かったです。 利用した時間が夜中1:00前だったのでその時間は使えないということでしたでしょうか? それであればチェックインの際に行ってほしかったです。 その時に内線をすればよかったのかもしれませんが、 泡だらけで、また洋服を着て、内線をして、係の方が来られるのを待ち、 原因がわかるのを待ち、修理(改善)を待ち、もしくは部屋を変わり、 またシャワーをし直す、、、、この時間はきっと長くなるので、 私には難しかったです。
- 5.00雪と草原投稿日: 2026/1/20
大満足です
日曜日に宿泊しました。 お値段的にもう少し簡素な作りのホテルだと思っていましたが、アメニティも充実しており、室内もキレイで音も気にならず、大変満足しています。 駅からの距離は大きな荷物を持って歩くには少し遠く感じました。 今回、当日に体調不良で1人で泊まる事になりましたが、次回は2人で宿泊したいと思いました。 ありがとうございました。
- 2.20双子座97投稿日: 2025/6/23
関西万博に行くので利用しました
関西万博に行くのに利用しました。 立地は便利で良かったです。 まぁ、寝るだけだったので、色々思うところはあるけど我慢出来るレベルです