- 東京 ビジネスホテル
- 上野・浅草・錦糸町 ビジネスホテル
- 江戸川 ビジネスホテル
- くれたけイン東京船堀
- くれたけイン東京船堀 クチコミ
くれたけイン東京船堀に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.83一休たぁ投稿日: 2026/5/16
よかったですよ
朝ご飯が普通の和食でよかった マンガがある!
- 5.00アイアイランド投稿日: 2026/5/8
快適に過ごせました
駅から近く、朝食も美味しく、帰ったらビールのサービスがありとても快適に過ごせました。朝食が7:00からだったので食べられない日があり6:30だと良いと思いました。スタッフの方も皆さんとても良かったです。
- 4.83一休ばぶみ投稿日: 2025/9/21
良いホテルです
今回で3度目の宿泊です。泊まろうと思っていた翌日がとてもリーズナブルな料金だったので、日程調整しました。この料金だとホテルは赤字なのでは?と心配になる程の料金でした。ホテルはツインがないけど、ダブルでも広いベッドなので眠れました。喫煙部屋はありがたいです。ウェルカムのドリンクはいつも生ビール、楽しみの一つです。のほほんの朝食はいつもビビンバを選んでます。船堀はタワーからの眺めが素晴らしくて、今回美味しい料理屋を見つけたので、また時々訪れたいです。
- 5.00masamms025投稿日: 2025/8/13
静かで清潔
何度もリピートしていますが、静かで清潔、スタッフの対応良し。満点です。 あまり知られたくないが・・・という訳にはいきませんね
- 4.00マササのサ投稿日: 2025/7/24
船堀唯一だけど素晴らしいホテル
スタッフさんが誰もが感じいい ロビーのコーヒーが嬉しい アメニティが価格の割に豊富で助かる
- 4.40sa05投稿日: 2025/5/26
コスパ最高
イベントに行く際に利用させていただきました。 駅から近く、ウェルカムドリンクの種類が豊富で24時間利用できるコーヒーや紅茶などのサービスもありました。 アメニティもスキンケアに必要なものやクレンジング洗顔と揃っており、ボディークリームまであって文句なしです。 どこのホテルも高くなる中でこの値段なら有り難いです。 客室の星が四つなのはベットは清潔な感じでしたが掛け布団におじさま臭があったためです。 とはいえ施設が年数経っていることはわかっていたのでお値段と比較したら問題ありません。スタッフの方の対応もよく、うるさい外国の人もいなかったのでまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
- 1.00Sora//投稿日: 2025/3/27
つらすぎした。
施設の外観を見ると違和感があり、心配になりました。 部屋に入ると、悪い予感は当たりました。 部屋は古びれており、少し独特な匂いが充満しており、空気清浄機や室内冷暖房のリモコンを探してもなく、施設で一括管理のため、部屋の匂いに一日我慢するしかなかったです。 またトイレを使用すると、一回で流れません。 二、三回でようやく水が流れました。 水回りのメンテナンスがされてないようにおもいます。 特にお風呂場の床が汚く、黒ずんでいました。 疲れた身体をシャワーで洗いたかったですが、足をつけたくなく、こちらも一日我慢しました。 唯一、ベッドのシーツは汚れていないと思い、寝転びましたが、朝起きると、シャワーしていなかったせいで、湿疹が身体にでて、項垂れてしまいました。 朝ごはん(韓国料理)も期待しましたが、本当に美味しくなかったです…。 そして最後に、チェックアウトする際に大柄な女性スタッフの対応に失望しました。 無言でカード箱を指さされ、ため息をつかれたあと領収書を渡されました。 驚きと悲しみのなか、チェックアウトしました。なんだろう…精神的に我慢がつづき、全てがつらすぎした。何卒よろしくお願いします。
- 5.00あいあいくんくん投稿日: 2025/3/15
満足
ビジネス利用でしたが快適に過ごせました。
- 3.50のーぴん投稿日: 2024/12/16
禁煙の部屋でした。部屋が加齢臭のような臭いがきつかったです。スタッフの方は感じが良かった。
- 3.60もぐ1投稿日: 2024/11/26
シャワー
シャワーの圧力が一定で無かったのが少し残念でした
- 3.00yuzmi投稿日: 2024/11/11
2連泊しました
2連泊しました。渋谷に用がありホテルを探しましたが週末なのもあり本当に室料がどこも高い。午前9時には出て22時前後に帰るという予定だったのでできるだけ安く済ませたくて遠いけどこちらに宿を取りました。 遠いと言っても新宿線沿線で乗り継ぎはしやすいし、駅から本当に近くて良かった。 ホテル自体はいわゆる昔からのまさに寝に帰るためだけのビジホ。コインランドリーもあるし電子レンジはフロアエレベーター前に置いてあってびっくり。各階にあるのかな?氷はランドリールームにありましたが持ち帰る紙コップが見当たらず使用できず。 部屋はエアコンはなく送風のつまみだけ。なにもしないと薄着では寒かったけど冬はどうなるんだろう。 バスルームはこれ以上狭くできないくらい狭い。体が大きいと動くのに窮屈。バスタブではシャワーカーテンが体に張り付く近さ。 あと乾燥が凄かった。朝起きると喉に違和感。加湿器借りれば良かった。 ホテルから荷物を発送したいときは段ボールの用意はなく、スーパーで自分で段ボールを貰ってきてくれとのこと。初めてのことで戸惑いました。隣がドラスト、イオンがあるので問題はありません。 駅近はかなりメリットだし、25時までやってるイオンが目の前だし、諸々でこの料金なんだなと納得だし昨今の宿事情から寝に帰るだけならまあアリか…とは思いました。
- 4.402daytripper投稿日: 2024/11/3
利便性がとても良い。
駅にとても近く大変便利でした。