くれたけイン岡山に泊まった方のクチコミ・感想

(岡山県/岡山市) [全140室]
    yuki***

コスパは良いですね

全体的には可もなく不可もなく、コスパ良い印象です 朝ご飯はギリギリの時間で行くとラインナップも少なく、使える席も狭くなってて、特に後者が難点ですね わりと満席に近かったので、閉鎖されてたテーブルを使おうとしていたお客さんが注意されてましたが、杓子定規にルールを適用せず、臨機応変にすればいいのに、と思いました 少なくとも朝食のスタッフは、サービスを提供する、ではなく、「こなす」が目的になっているように見えて、敢えて朝食は利用しなくてもいいのでは、というのが感想です(早起きしたら別の感想だったかも)

ぴょんり

安さが魅力

駅からはバスで数停留所で、荷物を持って歩くのは辛い距離。その分、外人観光客などはほとんどいなくて静か。駅前のホテルの三分の一くらいの価格だったので、設備などに期待はしていなかったので、壁紙がシミだらけでもまあ許容範囲でした。コンセントや照明など設備は全て昭和?の仕様で、スマホ時代にはちょっと不便。旅行だと気分が沈む古さかもしれませんが、ビジネスで寝るだけなら十分満足できると思います。ただ、事前に送ったスーツケースを部屋に入れておいてくれなかったり、依頼していた加湿器もなかったり、連泊でノークリーニングだといただける水のサービスも「事前に申告してください」と言われたり(そんな注意はどこにも書いてないのに)、フロント対応がいまひとつだと感じました。まあそれも価格相応なので仕方ありません。良かったのは、夜のハッピーアワーのワンドリンクサービスでビールも飲めたこと。朝食サービスもあり、無料だけに品数は少なめでしたが、連泊でちゃんと料理の種類が変わっていたので、良かったです。

××××

普通でした

特に可もなく不可もなく普通でした 一休.com を利用して予約したのですが、無人チェックイン用のQRコードが送られてきていなくて面倒でした ハッピーアワーの1杯無料サービスや朝食はまあまあでした

nonoke

スタッフの皆様ありがとうございました

実家帰省に3泊利用させて頂きました 施設は古いですが、清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。 朝食、ハッピーアワーのサービスが良いと思います。 どのスタッフの方々も親切丁寧、笑顔が素晴らしかったです。 また、利用させていただきます。

プリッキーヌ

出張で利用させてもらいました。初めての岡山で地理が全く入っておらず、辿り着くまで時間がかかりました。バスがたくさん出てたので、バスで行けばよかったと思ったとこでした(帰りは駅までバス利用)ウエルカムドリンクのサービスはとても良かった。歩き疲れた後の1杯は最高でした。ベッドも程よく。朝食も美味かったです。また岡山訪問の際は利用します。

たまのの

ステイシングルルームだと 洗濯機や電子レンジがお部屋にあり 冷蔵庫も冷凍機能もあってとても助かります アメニティバーの内容も充実しています 今回はドアの不具合があり シングルルームから広いツインルームに変更して下さいました マッサージチェアもあり ありがたく使わせていただきました 朝食は飽きのこないやさしい味付けで 満足のいく内容でした また利用したいホテルです

ii.0576

コスパ最高

建物が少し古めなので、客室やお風呂など、設備に年季が入っているのはしょうがない。部屋は少し広めで、そこそこ快適。朝ご飯は美味しいし、ウェルカムドリンクのビールのサービスは最高です。従業員の方は、みんな笑顔だし、対応も申し分なし。コスパを考えると、岡山で泊まるなら、私にはここがベストです。

あつめさん

施設は古いけどサービスは頑張ってます

岡山駅から少しは歩きますが、直線だったし、主流の道路沿いですぐにわかりました。 施設自体は古いのですが、welcomeサービスが満載。チェックインもすんなり。スタッフの接遇も丁寧でした。部屋はカードで電源が入るのですが、すぐに切れるのでそれさえわかっていれば使い勝手は大丈夫でした。 朝食は無料提供なのに、本当にご飯と美味しかったし、あれだけメニューがあれば満足度高いと思います。たとえ施設が多少古くても利便性やスタッフの温かさがあれば次にも泊まろうと思います。ありがとうございました。

タカカイケック

良い立地、そして応対が柔らかい。

何にも不満ありませんでした。 スタッフの方たちがとっても感じよくて最高でした。 中でも朝食の際の男性スタッフが皆さんにお声掛けされており、非常に感じが良かった。 チェックアウトする最後の最後ですからね、また利用したいなって思わせてくれる方でした。