くれたけインプレミアム浜松町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/浜松町駅徒歩8分) [全40室]
    おとのの

写真と全く違う

写真で見る部屋と全く違い残念でした。壁紙も剥がれて汚れているし、シンクも写真のものとは全く別でした。

おとのの

写真で見た部屋と全く違い残念でした。

しおめんぎん

何か残念

ホームページを見ると、駅のすぐそばという地図が表示されます。チェックインがかなり遅くなるので、ラッキーと思って予約しました。しばらくして地図は静岡県の浜松駅そばにあるグループホテルとわかり、残念でした。それでもモノレール沿いに屋根のある通路が近くまであったなと思い出したけど、今は工事中で通れないみたいです。モノレール駅も工事中でJR浜松町駅南口へのアクセスがムズイです。そこへ出れば少しは楽ですね。もっとも困ったことはネットが繋がらないこと。一瞬繋がるのだけど、ネットを切るともう繋がらない。PCを再起動しても繋がらない。外出中に確認してもらうことをフロントに伝えたのですが、帰ってみるの直ってなかったです。ルーターには接続するので、大丈夫と思ったのでしょうか。良かったのはコンビニがとても近いこと、バス・トイレ別で、大きな湯船に、ほぼ瞬に湯が溜まります。油断すると溢れそうになります。線路沿いですが、部屋から電車は見えません。いろいろ残念でした。

来栖。

ベッドの下に

ベッドの下に前に利用した方のゴミやスリッパがそのままになっていました。別の部屋を用意して頂きましたが、残念でした。

旅行大好き 金澤人

感想

キッチン、お風呂設備はマンションの様に充実していたが、バルコニーの清掃が行き届いていなくて残念。

ミニミースリープ

線路際です

音が気になる人は眠りづらいかもしれません。それ以外は快適です。 アメニティは入口でもらえます。 近くにセブンイレブンがあります。