- 東海 ビジネスホテル
- 静岡 ビジネスホテル
- 御殿場・富士 ビジネスホテル
- くれたけイン富士山
- くれたけイン富士山 クチコミ
くれたけイン富士山に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83悠jyu投稿日: 2026/5/11
2回目のくれたけイン
前回 宿泊した時は 富士山見えなかったのですが今回はダメもとでリクエストしました。 ツインルームは2階だったのですが、朝窓開けると目の前にドカーンと富士山が!感動しました。 朝に入った露天風呂からもしっかり見えました。朝食も美味しくて、お安いお値段で泊まらせていただき ありがとうございました。 他の宿泊の方々もくれたけイン富士山のファンなのだろうなと感じる一泊でした。
- 4.00ぴぴぴ社長投稿日: 2026/4/16
最上階で富士山の眺め最高
星の総合平均ではなく、満足度を参考にするのが通の選び方だと思っています。すなわち、この宿はかなりコストパフォーマンスが良いです。 最上階で富士山の眺めは最高でした。ハッピーアワーも面白い試みです。 フロントで特に案内されませんでしたが、宵っ張りの人には露天風呂の貸切はかなり良いサービスだと思います。 富士山をまた見に行く時には確実に候補に入れると思います。
- 4.17唐松2投稿日: 2026/2/10
2じ3
到着した日は曇ってて富士山がほぼ見えなかったが、翌日は朝から晴れてよく見えた。ホテル名に富士山が付くだけのことはある。ウェルカムドリンクはビールはもちろんだが、それ以外のものが充実してて良い。お風呂は日替わりで、1日目は内風呂+露天だったが、2日目は内風呂だけみたいだったので部屋風呂にした。ビジホなので狭めではある。値段を考えればコスパの良いホテルだと思う。無料で見れる映画などがあると良いかなぁ。
- 4.67ゆりの花投稿日: 2026/1/31
富士山の見える大浴場に、癒されました。朝食も美味しかったです。 また、泊まりたいホテルです。
- 3.67T@S@M投稿日: 2025/7/10
富士市のホールで行われたライブ参戦の為、...
富士市のホールで行われたライブ参戦の為、初めての利用。一人泊。 JRの最寄駅からバス利用で、市役所そば下車。約20分。 周囲にイオンや飲食店、コンビニがあり便利。朝食はごく普通。 折角10階の眺望の良い部屋だったが、雨天の為、念願の富士山は見えず。残念。
- 3.500011solo投稿日: 2025/4/19
ユニークな良いホテルかな!
口コミ見て、リーズナブルでサービス精神旺盛なホテルみたいで、お試し宿泊しました。結論、部屋設備は古めでビジネスそのものですが、ツインの部屋の狭さ以外は特に問題なし。スタッフの対応も良く、泊まった部屋から富士山も正面に見えたし、夕方のラウンジもたくさんアルコールも揃ってますので、疲れ切ったビジネスマンにはうってつけでは。朝食も種類多く満足でした。 駐車場も利用でき、目の前にはレストランもあり。朝の散歩は富士山見ながらで気持ち良かったです。
- 4.00ゆりの花投稿日: 2025/2/1
お部屋からの富士山がとても綺麗でした。 露天風呂から富士山が見えて、感動しました。
- 4.17しむひろ投稿日: 2024/10/15
富士山
富士山側のお部屋だったので、翌朝期待して 窓を開けると まるで絵の様な富士山がみれて 感動しました。7階でしたので、電線などの障害物がなくて 本当に綺麗でした 朝食も入り口で席を順次指定されて 混んではいましたが、混乱なく座れて 良かったです。 スタッフの方々は丁寧で 気持ちが良かったです。 冬の富士山もまたこちらで眺めてみたいと思いました。