相鉄フレッサイン東京錦糸町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/錦糸町駅より徒歩3分) [全281室]
    宵行灯

利用後感想

種々設備などは金額対比標準的。従業員の方も対応など問題なかった。 ただしWi-Fi環境は過去のどのホテルよりも最悪。 15時チェックイン後19時くらいまで、および翌日朝から日中時間帯は接続が不安定且つ速度が3Mbps未満。 ビジネスでネット利用するには性能に大きな問題あり。 該当日だけの特殊事情があったのかは不明ながら、改善を求む。

イズラード

錦糸町のホテルは初めてでした

相鉄さんはあちこちで利用させてもらってましたが、錦糸町は初めてでした。 ホテルも駅からそんなに遠くなく、セパレートタイプの部屋でしたので他の地域と変わらず良好でした。 ですが、他の地域と違うところがありました。 小さいことですがトイレが自動で流れるタイプでなかったのと、お風呂のシャワーからお湯が漏れてたのが残念でした。 お風呂のシャワーに関してはノズルをはめ直すことで簡単に直せましたが、掃除の時に気付けるレベルの漏れ方でしたので、少し残念でした。

rii0817

綺麗で良いビジネスホテル

普通に綺麗で良いビジネスホテルでした。 ただ、季節なのか場所柄なのか、宿泊料金が高かったです。ビジホでこの値段だとリピはないかなというところです。 フロントの立ってられるスタッフの方は明るく挨拶してくださったので好印象でした。 ありがとうございました。

小猿八の輔

コスパ goodです。

けんママ

朝食バイキング

品数が少ないし、場所も狭い

the大雨

洗面所が

お部屋は狭いけど、そこそこキレイです。気になったのは、洗面所。下水の匂いとコップが前の人の歯磨き粉跡みたいなのが残ってたり、もう一つのコップには水分と髪の毛が。それなら、使ってない清潔な紙コップの方がマシです。 フロントスタッフの方は丁寧だったので、残念です。

かまくらふゆみ

立地も良く、宿泊費の割には綺麗なホテルでした。お世話になりました。ありがとうございました。

虎ノ介01

有難う御座います

チェックイン時、機器にもたついていると 直ぐに手助けしてくれて助かりました。 荷物の配送も丁寧に対処してくれて 感謝です。