- 北関東 ビジネスホテル
- ホテルルートイン鹿嶋
- ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ
ホテルルートイン鹿嶋に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50kanaden投稿日: 2026/1/19
ひとつ以外はとても良かった!
まずスタッフの方がどなたも感じが良い。みなさん笑顔で適切な距離感で親切でした。設備は新しくはないけどきれい。大浴場もとてもきれいでした。大浴場のシャンプーリンスがとてもサラサラになるのも良かった。朝ごはんも品数が予想より多くて美味しかった。エアウィーブの部屋にしたのですが、家族が腰痛にとても効き目があったと喜んでました。ちょっと高いけど、選んで良かったなと思えました。ただひとつ、本当に残念なのは部屋の水回り。洗面台の穴ありますよね、あそこのフチがカビだらけ。使う前に洗いましたが、すぐに取れました。それならば、掃除しておいて欲しい。それから洗面台のそばのコーキングが失敗してるのか?ヒビ割れのようになっているのですが、それがとても不気味で虫がいるように見えて鳥肌が止まらなかったです。あれはすぐにでも埋めてきれいにしてほしいです。本当に気持ち悪くて、家族も無理だと言っていたので、わたしだけの感想ではありません。本当に怖かったので、ティッシュで隠して過ごしました。またこれを見るなら絶対泊まれないです。それくらい気持ちの悪いヒビ割れでした。また泊まりたい良いホテルなので、本当にお願いだからコーキングし直してください。よろしくお願いします。
- 3.50とわのあ投稿日: 2024/11/4
おすすめのホテル
土浦花火大会に合わせての利用でしたが、近くのホテルは予約が取れず、こちらを予約しました。花火大会はあいにく中止でキャンセルも間に合わなかったため、予定通り利用させて頂きました。 館内の設備もお部屋も綺麗で、充電器やアメニティなども揃っていて快適でした。 ただ浴場へタオルなど持っていく際の袋的なものは欲しかったです。 些細な事ですが、歯ブラシは毛が柔らかめで使い心地が最高でした。 あとボディタオルも小さすぎず、泡立ちも良くて使いやすかったです。 朝食は、品数はやや少ないですが和洋揃ってました。 卵料理的なものがゆで卵と卵焼きだったので、スクランブルエッグがあると良かったかなぁ… ロビーにはコーヒーマシーンやお茶や紅茶のティーバッグが置いてあって、何度も利用させて頂きました。 価格もリーズナブルでしたし、とても良いホテルでした。
- 4.00くくももふふ投稿日: 2024/8/28
初めての利用です
姪っ子の新居訪問で、利用させていただきました お値段がお安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、とても、快適に過ごすことができました 夕食を済ませてのチェックインだったので、部屋ですごすき時間が少なかったので、部屋は狭かったけど、気にならなかった 大浴場があって、ゆっくりお風呂に入ることができて、疲れがとれました タオルが、部屋のタオルをもっで行くのが、ちょっと面倒だったかな? 朝食は、思っていたより品数が多く、満足でした みなさん、ビジネスで利用の方が多く、早く食事を済ませたのか、食事なしだったのか、こんざもなく快適でした お世話になりました また、気軽に、利用したいと思います
- 3.50なひーん投稿日: 2024/8/28
部屋のエアコンがとにかく臭かった
部屋のエアコンがとにかく臭かった。時期的につけていないと過ごせないからつけていたがとにかく不快でした。