ホテルルートイン東広島西条駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/駅から徒歩5分) [全218室]
    あつめさん

ライブの時には必ず利用していて超便利です

東広島市にある音楽ホールのくららホールでライブの時に必ず利用しています。広島市のホテルからだとJR山陽本線で40分かかるので、ライブが終わってからだとものすごく遅くなります。 でもこのホテルだとホールから歩いて3分で着きます。ホテル数が少ないので、早めの予約してます。 ルートインホテルはよく利用しているのですが、大浴場も今回は時間帯が良かったのか他に一人で贅沢にゆっくりとホテルに入れました。 それに朝食確か無料ですが、朝食レベルが半端なく良いのでそこも気に入ってます。あまり品数を食べないので充分ですし、オカズとか切れそうだったらスタッフの方々が素早く補充してくださるので助かります。 チェックアウトも追加がなければ、カート入れに入れるだけなので、すんなり早く出る事出来ます。チェックインの時にカードがたまたま2枚重なっていて反応しなかったのですが、すぐにスタッフの方かわ対応していただきました。ありがとうございます。これからも他所の時も系列ホテル使っていきたいです。宿泊価格も懐に嬉しいです。

くるっぱちゃん

今回も、クララホールである岡村孝子さんの...

今回も、クララホールである岡村孝子さんのコンサートのため利用させていただきました。 とてもリッチ条件が、いいのでここ数年コンサートの時利用しています。 また、来年もコンサートがあれば、よろしくお願いします。

こきふー

毎回利用しています

こちらに用がある時は毎回利用させていただいています。今回も快適でした!大浴場で長時間の乗り物の疲れを癒すのが楽しみです。朝食も心のこもったお料理で美味しいです。これからも利用させていただきます。

こきふー

いつも快適です

こちらに予定がある時はいつも利用させていただいています。 短い時間の滞在でも大浴場で疲れを取り、朝食を頂き癒されます。朝食は毎回美味しいです。お料理のお世話をされている方の心遣いを感じます。また利用させていただきます。

満足100%@まつこ

不慣れな土地に赴くため事前に何かと、面倒な問い合わせを致しました。その都度ご親切にご案内頂きましたので、滞在中は不安なく安心して過ごす事が出来大変感謝しております。 フロントの対応も良くお部屋は綺麗に整えられており、アメニティやソファ、お茶の用意まで不満ひとつありませんでした。朝食のメニューも豊富で、ダイニングはゆったりとしてお隣を気にする事なく食事が出来ました。お料理も美味しかったです。ルートイン、オススメです! 是非また利用したいと思います。 チェックアウト後も、こちらの要望に快くご対応頂き感謝しております。お世話になりまして本当にありがとうございました。

あつめさん

イベント等で毎年利用してます

東広島市西条にあるホールでのイベント参加に毎年宿泊させていただいています。駅と会場に歩いて5分もかからないので助かります。 チェックインは厳格に15時からですが、ロビーで待っていてもよいので、暑い中これ又助かります。 何より大浴場もあるし、喫煙階と禁煙階を分けてもらっているので、両者にも良いかと思います。そして、朝食も本当いろいろ選べますし、無くなったらすぐに補充していただける機敏さ頭が下がります。 チェックアウトは請求がなければ、カードを箱に入れるだけで済むので、これも素早く出れます。 有名な「西条の酒祭り」の時にも行ってみたいとは思っています。 部屋も綺麗ですし、毎年利用したい宿です。 スタッフの方頑張ってください。一晩の宿ありがとうございました。

くるっぱちゃん

毎年、この時期は、コンサート参加のために...

毎年、この時期は、コンサート参加のために、1泊2日の滞在をさせて頂いております。コンサート会場に近いし、駅近いし、ゆっくりさせていただいております。次年度も、同様コンサートがあれば、また、宿泊する予定ではあります。   食事は、とても美味しくいただきました。 前日のコンサート参加のお客様が多かったせいか、朝の6時30分過ぎから、長い列が出来て、時間がかかりました。  お風呂は、大浴場があったので利用させていただきました。ビジネスホテルで大浴場があってとても良かったです。

わたこら

シンプルで使いやすい

部屋は清潔で無駄がなく使いやすい。スタッフも親切。朝食は一列に並ぶためパン食でもご飯の列に並び続けるなど、人数の割に長く待つ。ミネラルウォーターの配布はない。大浴場はコンパクトながらくつろげる。

bouchin

今回2回目の宿泊、西条駅近のビジネスホテ...

今回2回目の宿泊、西条駅近のビジネスホテルは、同様のビジネスホテルチェーンとの比較でやや遠いが、全般にルートインが勝る。 特に、他社ホテルは朝食が貧相、ルートインはビジネスでは十分なメニュー、味も合格圏内 唯一の物足りなさは風呂で、広さ、温泉?、アメニティが充実すれば更に良い。 また、風呂の脱衣所に、カードキー盗難に注意とあるが、浴場の中で脱衣してから気づき、 フロントに預けないといけないのは不満。浴場に入る前に、カードキー持参でないと入れないようなシステムが望まれる また、西条駅近辺の、飲食店のマップや、お薦め情報があると助かる。夕食に外へ出るも、広島、西条ならではの店が少なく、あっても既に予約で埋まっていて、残念だった。 以上の要望あるも、全般には満足できた。