- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- アパホテル〈京都駅北〉 クチコミ
アパホテル〈京都駅北〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.80Minty投稿日: 2026/6/1
快適
必要なものは全てあり、とても快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。
- 5.00ひろtake投稿日: 2026/4/15
便利です
駅から近くて近所にコンビニがあるのでとても良いです。 翌朝が早いので完全に素泊まりで利用。なのでお風呂はつかっていません。 予定時間よりも1時間早くのチェックインでしたがスタッフの方が快く対応してくれたので安心しました。 初アパだったのでチェックアウトのしかた知らなかったのですが、とても簡単でした。 水が2本ついていたのも大変助かりました。 コンパクトですが、無駄なく整っていたのがとてもよかったです。 また機会があれば利用したいなと思いました。
- 3.33こじめめ投稿日: 2026/1/3
ちょっと残念
ホテルの場所は京都駅から徒歩5分もかからないくらいで、すぐに行けました。 お部屋も清潔だし、お風呂やトイレも綺麗でした。 チェックイン前にカートを預ける時のフロントの方の対応も親切で好印象を持ちました。 ただ、朝食時に、店員さんが面倒くさそうな感じで、なんだか怒ってらっしゃるのかしらと思いました。 京風おでんの盛り合わせという事でしたが、普通の煮物?みたいでどれが京風おでんなのかわからなかった。 京都観光の一日目の朝でしたが、なんだかガッカリしました。 早朝からのお仕事は大変だとは思いますが、そのまま態度に出してらっしゃるのは残念でした。
- 3.80心はイタリアン投稿日: 2025/9/30
安定した宿泊
いつもながら細部に行き届いた施設、アメニティ、サービス、安心して泊まれます 京都駅から近く便利でした
- 5.00ゲスト投稿日: 2025/9/29
快適でした
駅からも近くお部屋も綺麗で満足でした。 これからもアパホテルを利用したいと思います。
- 3.80ゆっくり温泉につかりたい投稿日: 2025/5/30
基本的に満足です
京都駅に近くて、どこに行くにも便利でした。値段の割にベッドも、広くてよかったです。一つだけ、つらかったのは浴槽が狭くて、脚が伸ばせなかったことです。仕方がないと思いますが、歩きまわって観光したので、ちょっと残念でした。
- 1.00こぼっチャン投稿日: 2025/3/22
領収書の件
細かく明細記載をお願いしましたが出来ない一点張りでした。2度と利用しません。
- 4.80piyopipi投稿日: 2024/12/23
めっちゃよかった!
駅から徒歩10分ほどで、想像してたより明るい道でよかった! 1秒チェックイン?をする予定だったけど分からなくてスタッフの方に聞いて分かりやすく教えてもらえた! ダブルベットで広々と寝れてよかった〜 今度泊まる機会あれば朝食つけたいな!って思った!京おでんが美味しそうだったーー! すごく満足できました!