- 大阪 ビジネスホテル
- 心斎橋 ビジネスホテル
- SARASA HOTEL 心斎橋
- SARASA HOTEL 心斎橋 クチコミ
- yukarihimeさんのクチコミ
SARASA HOTEL 心斎橋に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/御堂筋線「心斎橋」駅より7分) [全107室]
3.90 (91件)
yukarihime
投稿日: 2025/5/12リピートしたいです。
万博に行くために宿泊させていただきました。 心斎橋駅からほぼ地下でホテルまで行くことが出来ます。 本町駅までも徒歩圏内で、万博までのアクセスも良かったです。 お部屋が広くてバリアフリーで、お風呂も広くて開放感がありました。 フロントの方がクラフトビール付であるのと朝食付であるのを失念されておりましたが、特に不満に思うこともありませんでした。 朝食会場のスタッフの方々はとても親切で、お料理も美味しく、品数も豊富でした。 秋に万博に再訪したいと思っており、是非また宿泊させていただきたいと思っております。 本当にありがとうございました。
- 2025/5/10~
- 【禁煙】スタンダードツインルーム
- 朝食付
この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 万博ご来場の際のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。立地やお部屋、お風呂につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。 また、朝食会場のスタッフやお料理について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同の大きな励みとなります。 一方で、特典や朝食のご案内につきましては、確認不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なご案内を心掛けてまいります。 「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。秋の万博ご来場の際にもお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 SARASAHOTEL心斎橋