京急EXイン横須賀リサーチパークに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/京急線YRP野比駅からバス5分) [全67室]
    PV-TC

清潔で快適なお部屋

清潔で快適なお部屋でした。また、朝食サービスも充実していて、各種のパン、ヨーグルト、牛乳、ジュースのほか、飲料各種にスープやスープ春雨など選びきれないほどでした。 浴槽は今回は時期的にシャワー利用だけでしたが、ゆっくりとお湯につかりたい人のために深めの設計で、日本人には嬉しい気遣いです。 Wi-Fiの安定度もよく、宿でも仕事ができました。 宿泊費もリーズナブルで、此方方面に仕事があればまたお世話になりたいです。

ももちゃんであるが

天気が良く、城ケ島は最高ばい!

今週の日曜日は良い天気だった。三崎口から城ケ島まで6.6kmを歩いた。日焼けで腕が真赤になった。京急EX横須賀リサーチは、城ケ島、葉山、三浦海岸のどの場所にも近く、しかも料金が安いだ。朝は菓子パンが無料ばい。コーヒーが旨い。アラビカだと思う。シモンズベッドはダブルで広く寝心地抜群に良いばい。東京から近く、お勧めするばい。 Es war ein schöner Sonntag. Ich bin 6,6 km von Misakiguchi nach Jogashima gelaufen. Meine Arme waren vom Sonnenbrand rot. Keikyu EX Yokosuka Research liegt in der Nähe von Jogashima, Hayama und Miura Beach und ist günstig. Morgens gibt es kostenloses Gebäck. Der Kaffee ist gut. Ich glaube, es ist Arabica. Das Simmons-Bett ist ein Doppelbett, geräumig und äußerst bequem. Es liegt in der Nähe von Tokio, daher kann ich es empfehlen.