- 東海 ビジネスホテル
- HOTEL nanvan焼津 クチコミ
HOTEL nanvan焼津に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67batahurai投稿日: 2026/5/14
まぐろ すごい
夕食にマグロ丼を注文しました。 たべきれないくらいの大きなマグロの切り身がいっぱい。 翌日に宿泊したホテルのマグロの切り身が、貧弱にみえてしまいました。 部屋はふつうのビジネスホテルです。 朝食も充実していました。スタッフがキビキビと動いていて、落ち着いて食べることができました。 アールグレイもあった。
- 4.67だんわん投稿日: 2026/5/3
期待以上でした
見た目はラブホチックなのですが、部屋もそこそこ広く、風呂も大きめ、チェックインでアメニティを必要なだけもらう形で無駄がないです。接客も安定していて、朝もすぐにタクシーを呼んでくれました。晩御飯が予約しないと出ませんが、近くにコンビニ、中華、徒歩10分でマグロの店などあり問題ないです。お得と思います。
- 4.17エリィとカイタック投稿日: 2025/12/7
チェックインする人が5,6人居て受けるカ...
チェックインする人が5,6人居て受けるカウンターは2人で並んでるので焦ってしまいましたが嫌な印象はありませんでした 部屋は8階の靴を脱いで過ごすリラックスルーム。ベッドはダブルで広々、長いカウンターは使いやすかったです。 ストレッチポールと足のマッサージ器がありました。早速マッサージしました。気持ち良かったです。ただマッサージ器を移動した時にゴミがありました。床に寝転がるのがちょっと心配でしたが、ストレッチポールもやりました。良かったです。ベッドが大きくて1人ではもったいない感じで、それよりストレッチする床がもっと広いといいなと思いました。 部屋からの景色もまあまあ、東名高速道路と遠くに海も見えました。 チェックインの時頂いた温泡とても気持ち良かったです。お風呂は綺麗でした。 夜寝る時に何か騒音が気になりました。空調かな?冷蔵庫?なんてスイッチ切ったりしましたがそのうちに寝てました。 全体的にキレイなホテルでした。 お世話になりました。
- 4.83サカト投稿日: 2025/10/26
ご飯が美味しい。
無料朝食は、種類、味とも驚きレベル。 簡易的なものではなく、有償でも納得 の内容。 マグロ食べ比べ(夕食)プランで、宿泊 しましたが、こちらも値段以上の内容 でした。
- 5.00みや@ZF1投稿日: 2025/7/24
朝食に惹かれて。満足した宿泊になりました。
朝食のまぐろ漬けに惹かれてこちらを選びました。どれも大変美味しく個人的に生姜煮が気に入りました。部屋も清潔感があり好印象です。これで大浴場が併設されていれば最高だと思いました。駐車場は広く、すぐ目の前にコンビニもあり少し走れば飲食店もあり、ICからも近いため立地はとても良いと思います。焼津さかなセンターも近くにあるため帰りの観光の寄り道にもなりました。総じて大変満足できた宿泊になりました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。
- 5.00MYANNふく丸投稿日: 2025/1/27
週末ツインで1泊。部屋もきれいでしたしベッドもねごこち良かったです。 ビジネスホテルに有りがちな「ほかの客室がうるさい」などもなく快適に過ごせました。 朝食付きで今回の価格はお得でした。 難点を上げるなら一つ。 隣か?近くのほかの部屋の方がテレビでYouTubeを見ようとしたらしく いきなり、泊まった部屋のテレビが反応してテレビ番組が切れて他宿泊者のYouTubeのアカウント表示がされました。 リモコンでテレビに戻しましたが・・・びっくりしました。 プライバシー・個人情報もあるので確認は必要だと思います。
- 4.33Ryoma89投稿日: 2024/11/20
コスパ最高
漫画が部屋で読めるのが良い。スタッフさんはとても優しい。横はコンビニで便利。晩は刺身と巻き寿司でしたが、ちょっと期待外れでした。朝はブッフェでマグロ漬けの茶漬けがうまかった。テンピュールのベッドも最高。トータル的に大満足でした。
- 3.83MAV投稿日: 2024/10/7
食事処まで車での無料送迎は大変助かりまし...
食事処まで車での無料送迎は大変助かりました。 フロントでチェックインの際、わかりやすく機敏の対応して頂き気持ちの良い時間を持てました。