ホテルグランミラージュに泊まった方のクチコミ・感想

最上階のスパが山も海も絶景で最高でした

最上階のスパが山も海も絶景で最高でした

まさ1983

スパが良かったです

観光で1泊しました。部屋から立山連峰見れました。 朝食はビュッフェ形式で、地元の食べ物があり良かったです。パンが意外に美味しかったです。 スパは最新鋭で、宿泊料金にスパとビュッフェ込みを考えると良心的です。 村上隆さんや、色々な方の作品だけでなく、ホテルの方も優しかったです。 また行きたいです。

ちゃーりーのクチコミ

大変良いホテルです

翌日のハーフマラソンのため素泊まりで前泊しました。駅からも遠くない、立派なシティホテルでした。 大浴場が上階にあり、きれいな夜景を望めました。なお、洗い場が2〜3しかないため、混雑状況を事前に確認しておく必要があります。 サウナとともに、不感水風呂があり、リラックスできます。 室内はやや古さを感じ、冷蔵庫を遮音する扉の建付けが悪かったり、浴室のドアの塗装が剥げていたりしますが、不快になるほどではなく、清潔さが保たれています。 マラソン会場となった、ありそドームへも近いため、おすすめします。

マサニィー

昔のホテル

今回初めて、8階のスィートに2泊しました 設備は、古いです又冷蔵庫は、ほぼ冷えません広さは、十分あり暖房も良くききます 大浴場は、男湯は、洗い場3ヶ所女湯は、2ヶ所しかありません部屋の風呂は、洗い場も無くユニットバス的な感じでした 景色は、雪景色が良かったです 再度泊まるか否かとなると、かなり考えると思います

hanaryu

スパ最後

スパ目的で宿泊。 結果、素晴らしい。 スパもいいが部屋もいい。 スパの後は部屋の大きなシングルソファにゆっくり座り余韻に浸る。大満足。

北野まる子

ほぼ毎月利用しています

サウナメインの大浴場は、地方ホテル水準を大きく超えています。 というより、この水質と景色はこの土地ならではかと思います。 一点、大浴場の脱衣所のヘアドライヤーはちゃんとメンテナンスしていただきたいです。 大浴場あるあるですが、全てのドライヤーのフィルターが目詰まりしており、音の割に風量が出ていません。

あやたんとごんたん

リピ決定

大満足でした、ありがとうございました。

ブルー55

魚津最高!!

大浴場からの眺望が最高でした! 海側からの日本海の夕日、山側からの立山連峰の壮大さは富山の中でも最高クラスの眺めだと思います。 朝食バイキングはかじき?の昆布締めなど、地のものもあって美味しくいただきました。 近くに海の駅/蜃気楼や美味しい鱒寿司屋さんもあって、魚津を満喫できました!

MATSU-29

ホテルグランミラージュ

朝食とか接客は問題は無かった。 結構宣伝してる風呂(サウナ)は 思った以上に狭かった。 1日事に?風呂場が男女入れ替えるが 自分が入った方は洗い場が二箇所で 使い勝手が悪かった。

マヨ七

スイートルームでしたが、ソファがシミだら...

スイートルームでしたが、ソファがシミだらけで汗皮脂臭で臭くて全くくつろげなかったです。空気清浄機のスイッチを入れたら驚くほどの埃が舞い上がってつけたことを後悔しました。 水道の水も山から引いた水だから飲めると書かれてましたが、見るからに洗面所の掃除ができておらず飲む気になんてなれませんでした。 ベッドも硬すぎてぐっすり寝れませんでした。 スパも大したことありません。 朝晩のビュッフェも何一つ美味しいものはなく、無駄金払ってしまったなーと後悔でしかありません。 一休.comに掲載されるべきホテルではないと思います。

ラブラブちかぴ

久々のグランミラージュ宿泊

今年4月にスパも新しくできてより楽しみが増えました。2泊でしたが4回利用しました。宿泊者だけ利用できる時間があってゆっくりとサウナを満喫できました。リファのシャワーヘット最高今度私も買う事にしました。 朝食は食べてませんが夕食の薬膳1人鍋が優しいお出汁で野菜も沢山食べられ美味でした。月曜日〜水曜日の夜だけですからお間違えのないように又今後お邪魔させて頂きますお世話になりました。