- 東海 ビジネスホテル
- ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ
ホテルビスタ名古屋[錦]に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00ろで投稿日: 2026/7/24
清潔感あるホテル
比較的新しい事もあり綺麗でした。 過ごしやすかったです。
- 5.00ATIT投稿日: 2026/6/30
コスパ良しでした
- 4.20あやさやQ投稿日: 2026/6/20
いつも気持ち良く宿泊出来るお気に入りの宿...
いつも気持ち良く宿泊出来るお気に入りの宿です。今回、スマホの充電器を忘れてしまい慌てましたが、快く貸して頂きました。今回は最上階で眺めが良く、最新ビルやテレビ塔が良く見えたので嬉しかったです。また、利用させて頂きます。
- 4.83yuki1964投稿日: 2026/6/19
大好きなホテル
久しぶりにビスタさんに宿泊しました。 コスパ以上のホテルでした。 今時、浴槽とトイレが別々なので、お風呂は、特に気に入ってます。
- 4.00ちょりっぷ投稿日: 2026/5/3
スタッフのセキュリティ意識の低さが気になりました
再訪になりますが、今回は残念な点がありました。 〜マイナスポイント〜 ①スタッフさんのセキュリティ/プライバシー意識の低さ 忘れ物を受け取る際、他のお客様もいる中で部屋番号を問われました。躊躇っていても全く伝わらず、「書いていいですか」と言うと、「ではルームカードをください」と。それでわかるならば初めからルームカードを求めるべきかと思いました。この世の中で少しスタッフさんとして意識に欠けてると思ってしまいました。 ②パジャマのボタンがとれていた 部屋に入っていざパジャマに着替えようとするとボタンが取れていることに気づきました。電話したところ持ってきてもらえましたが、初めから確認をしっかりしていただけたらと思います。 〜プラスポイント〜 ①便利な立地 ホテル自体は繁華街の中にあり、飲みの帰りなどに帰りやすいです。場所柄高層階だとしても夜中しばらくうるさいですが、アクセスの良さ的に仕方ないと思います。 ②セパレート型の水回り 水回りはお手洗いとお風呂が分かれており、快適でした。この価格帯でセパレートは貴重なので重宝する点です。
- 4.00りんどら投稿日: 2025/11/15
とても良いホテル
決して新しくはないが、しっかりメンテナンスされてて気持ちが良い
- 5.00つばショコラ投稿日: 2025/9/22
2度目の宿泊でした
部屋はかなりコンパクトですがキレイだし、バストイレ別で有難いです。 場所も駅からすぐですし、利便性もバッチリ。 名古屋の定宿にしたいと思います
- 3.00ミオパチー投稿日: 2025/8/12
7月の連休の金曜日土曜日で2泊しました
7月の連休の金曜日土曜日で2泊しました。部屋は廊下が入り組んでおり狭さを感じました。トイレとお風呂が独立している点はゆっくりと入浴でき良かったです。錦、栄といった繁華街は徒歩圏内で飲食に関しては不自由なしでした。そのような立地のためホテルで朝食をとる人も少ないのか、宿泊費のわりに朝食のメニューも少なく、残念な感じです。連休中で仕方ないですが、トータルで考えるとかなりの割高感を感じました。
- 5.00お気に入りです。投稿日: 2025/6/20
キレイで便利な場所です。
名古屋にライヴに行くときはいつも利用させて頂いています。 バスとトイレが別で、とてもキレイで快適です。 立地も良く、どこに行くにも便利です。
- 5.00西新宿人投稿日: 2025/4/17
オシャレで快適!!又泊まりたい!!
今回初めてで、デラックスツインを利用しました。室内はオシャレな感じがして、その上とても使いやすかったです。風呂、洗面所、トイレが別々になっているのがいい!!又泊まりたくなるホテルです。
- 3.83MaKi43投稿日: 2025/4/12
脱衣所が…
ツインルームを利用しました。洗面所、トイレ、お風呂が独立しておりお風呂も洗い場付きでゆっくり入れたのですが…脱衣所が無くて驚きました。私は娘との宿泊だったのでまだ良かったですが、友人と一緒とかだと少し気まずいですよね。 朝食は、もう少し品数がほしいです。パンが食べたかったのですがトースターが1台しかなく待ってる方もいて、諦めました。レストランの年配男性がとてもフレンドリーで、「オムレツいかがですか?」「フレンチトーストお持ちしましょうか」と話しかけてくださいました。隣に座っていた外国人の方にもなんちゃって英語で話しかけており、とても場が和みました。
- 4.00June&May投稿日: 2025/3/23
快適なホテル
出張の定宿にしてます。 トイレとお風呂が別々というのはやっぱり魅力的! 部屋の広さは一般的です。 ただ清潔感のある部屋で快適でした。 お風呂の洗い場があるのはポイント高いですね。トイレと別々なので湯船に浸かるのはトイレが目に入らないのでいいですね。 アメニティーが充実してたらいいです。 体洗うタオルや入浴剤が欲しかったです。 とはいうものの歯ブラシはいいですが、歯磨き粉が1回分だけで少ないです。夜と朝だと2つ開封するのもエコじゃない様で… これからもよろしくお願いします。
- 4.00りんどら投稿日: 2025/3/13
リーズナブルで快適
歓楽街の錦から近く、どこに行くのも便利な場所。掃除も起き届いており、リーズナブルで快適な滞在ができる。
- 4.83まるよ わんじろう投稿日: 2024/12/11
ホテルの客室、朝食、接客対応、すべてにおいて満足いたしました。 地下鉄の駅からも近く、仕事先へのアクセスも便利でした。
- 3.00二式投稿日: 2024/10/25
2点
(1点目)フロントに電話して備品(アメニティ)をお願いしたら、取りに来い との回答。他のホテルは部屋まで持ってきてくれるので、非常に不満。あと、フロントの人に笑顔が無い。歓迎されていないな と思ってしまう。 (2点目)洗面台の位置がおかしい。壁とかに水がかかってしまう。トイレから離れてることもあり、動線が面倒くさい。