- 九州 ビジネスホテル
- ハウステンボス・佐世保 ビジネスホテル
- ホテルブリスヴィラ波佐見
- ホテルブリスヴィラ波佐見 クチコミ
ホテルブリスヴィラ波佐見に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83一休での予約でいつも安心投稿日: 2026/4/11
落ち着くお宿でした
お部屋も広々 お風呂も広々 特別豪華な仕様や演出があるわけではありませんが とにかくゆっくり落ち着いたホテルでした 従業員の方々の印象も良い また利用します 朝食にもう一つ工夫があれば満点です
- 5.00りんごほっぺちゃん投稿日: 2026/4/4
快適でした!
急遽2日前に予約して行きましたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 一泊で素泊まりだったので部屋以外は利用してません。スタッフの方ともあまり関わりはなかったんですが、外出の際は丁寧に挨拶してくださったり明るく親しみやすい雰囲気で良かったです。 お部屋も綺麗でアメニティも充実していたし、静かにゆったりと過ごせました。周りは田舎でコンビニ等はないけど、歩いてすぐ小さな商店や温泉施設や飲食店があり子連れでも十分楽しむことができました。 佐賀の綺麗な自然や桜も堪能できて、お天気にも恵まれ素敵な旅になりました。
- 5.00いおりのさくら投稿日: 2025/10/2
快適に過ごさせていただきました。
全てにおいて気持ち良くすごせました。まず送迎です。お迎えは波佐見町内、お送りは川棚駅まで予定に合わせて送迎していただきました。近くの波佐見温泉もとっても良かったのですが、部屋のお風呂も窓付き、リーファのシャワーヘッドで快適でした。あと朝食もおいしく、すてきなレストランでゆっくりできました。長崎に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。
- 4.67まんようこころまちさん投稿日: 2025/6/25
くろまめ
とてもお掃除がいき届いていました。お風呂は近隣の温泉に。とても気持ちよかったです。 日曜日はレストランお休み。 土曜日夜、ジビエのハンバーグヒヤヒヤものでいただきましたが美味しかったです。また伺います。
- 5.00たてがみさん投稿日: 2025/5/26
ホテルは清潔感があって良いです。 お風呂は近くの温泉施設ゆうじろうを利用しました。
- 4.17アイロン苦手投稿日: 2025/5/2
ドライブ旅行の宿泊に良いホテル
波佐見町の郊外にあるホテル。近所には3件ほどの飲食店と温泉施設があり、ホテル宿泊者は温泉施設を無料で利用できる。駐車場も広くドライブ旅行者向きのホテル。ホテルは簡素ではあるがきれいで清潔に保たれている。施設は木造2階建てのため(他の口コミにもあるが)音など聞こえやすく静かにしていると隣の部屋の話し声が聞こえるレベル。そのため廊下には「夜はお静かに」の注意書きがある。朝食は1人1人にお膳で配膳されるスタイルで、コーヒーやお茶はセルフで利用できる。レストランはこじんまりとしているが清潔感があり気持ちが良く食事ができた。
- 5.00つぅmama投稿日: 2025/2/11
温泉も行けてよかった
2度目の利用です。前回の印象が良かったし,波佐見温泉 のチケットがついているのも良かったです。朝食は和食で美味しくいただけました。お部屋もきれいでした。 前回 お抹茶のお点前のサービスを受けましたが今回は日曜日だったのでそれはできなかったです。