- 東京 ビジネスホテル
- 赤坂・六本木・麻布 ビジネスホテル
- 赤坂 ビジネスホテル
- センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂
- センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂 クチコミ
センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.20SNIPER-KEN投稿日: 2026/5/11
立地は申し分ありません
赤坂のど真ん中にあり、食事とか不自由なく滞在できました、建物は古いですが綺麗にリニューアルされているので気にはなりませんでした、オートロックなしは注意がいるかも。洗濯機は連泊する方には重宝でしょうね
- 2.80chiate投稿日: 2025/11/4
立地が良く、お部屋は広くて良かったと思い...
立地が良く、お部屋は広くて良かったと思います。 以下マイナスな点です。 シャワーの水圧が弱すぎる 洗面はあるが台がなく物が置けない 外や廊下からの声が丸聞こえ 特に外の酔っ払いの声が深夜までうるさくなかなか寝られませんでした。
- 4.40みとちゃん18投稿日: 2025/8/18
子連れでも快適
神宮外苑の花火大会へ行くのに急遽予約しました 2歳の子供を連れての旅は、ベッドが広くないとなかなかしんどいのですが とてもよかったです! お部屋も程よくで、荷物を開けるスペースも充分にありました また受付横の、かき氷のコーナーが我が子はとても大喜びで助かりました! また泊まりたいと思います
- 2.20N.さん投稿日: 2025/8/11
特別なサービス?
5名でファミリーツインルーム(別館)を利用しました。ダブルベット2台、2段ベット1台、ソファベットがある部屋です。 長いコメント失礼します。大人数で予約する方には目を通していただけると良いかもしれません。 私は「1〜4名様でご利用の場合、ダブルベット2台でご案内」「5〜7名様でご利用の場合、エキストラベットを対応」と記載があったため、2段ベットとソファを含めて5人5台のベットを想定していました。 実際には、到着するとダブルベットの1台は2人利用になっており、問い合わせても「追加料金3,400(コメント時点)かかります」とのこと。 説明で理解できなかったのが「本来なら2段ベットも1人用しか用意しませんが、今回は特別にサービスで上下段用意しました」という話でした。 「特別なサービス」で、片方のダブルベットは1人、もう片方は2人利用にベットメイクして、5人目のソファベットは追加料金がかかります、というのは、率直によく分からないの一言です。 疲れていたので渋々追加料金を払いましたが、予約画面の説明が明確ではないことに納得いかず口コミさせてもらいました。 (追加料金も書いてあると良かったです) チェックインの女性が別館まで案内してくれる丁寧さと、「特別なサービス」なのか不明ですが、室内にペットボトルが人数分あったので星2を付けました。 蛇足ですが、そもそもクレームつけてる最中に、「特別なサービス」と曖昧な説明するのは、客によっては着火点になるのでは?と思い出しています。また、何事もなかったようにベットメイクをしてもらいましたが、会計の際など、改めてもう少し説明を頂く機会があれば、納得しなくてもコメントするほどには至らなかったと感じました。
- 4.20回遊魚!投稿日: 2025/6/30
テラス・キッチン付き
コンパクトな部屋で、決して広くなくゴージャスとも言えないが コンパクトにまとめ、利便性は良く、最高でした。 広いテラスでゆっくり過ごすこともできました。 また利用したいと思います
- 3.00一休太郎 2035投稿日: 2025/1/13
シャワーのお湯が。
シャワーのみの部屋でした。 そのシャワーが発展途上国の地方都市のホテルかという感じで、最大にしてもじょぼじょぼという程度。さらに温度も全く上がらず、シャワーを浴びると風邪を引きかねない 状態でした。
- 3.00Sasaking投稿日: 2024/10/26
特筆すべきものは無い
受付で隣りの別館に案内されました。部屋は新しめですが、窓の外はすぐビルの壁で圧迫感がありました。 だいぶ前に利用した時は今回の半額以下だったなぁと思うと、このところのホテル代高騰が身に染みます。 特別に文句は無いけど、良い所も無かったですね。