- 沖縄 ビジネスホテル
- 沖縄本島 ビジネスホテル
- 那覇 ビジネスホテル
- コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア クチコミ
コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミアに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00hou投稿日: 2025/9/30
良い宿泊施設
とても素晴らしい宿泊施設です。 広い空間でありとても落ち着けます。 洗濯機に乾燥機があるのでとても生活しやすいです。 特に私はダイビングで沖縄に滞在しておりますので毎回宿泊させてもらっております。 駅も近いですしコンビニも近くにあります。 空港からも近いのでタクシーで来てもお金もさほどかかりません。 荷物多ければタクシー利用が良いかもです。 お勧めのホテルです。
- 3.60にくたまあげ太投稿日: 2025/8/9
夏に3連泊で利用しました
夏に3連泊で利用しました。 受付の方の接客は感じも良く丁寧でした。 部屋は写真よりはやや狭く感じたけど、ほぼ出かけてたので夜に寝るだけの利用だったので、そこまで不自由はありませんでした。 風呂、トイレが同じスペースで広さは十分あったけど、やや下水の匂いが気になりました。 ドラム式洗濯機と洗剤もあり、日中出掛けている間に洗濯&乾燥ができたのは良かったです。 あとコンビニも近く、付近にも居酒屋もあり食事には困らなかったです。
- 5.00hou投稿日: 2025/7/8
過ごしやすいホテルです
とても過ごしやすいホテルです。 長期滞在も可能で自由度の高いホテルです。 空港も駅も港も近く食事するところも多いです。 お勧めです。
- 4.00健G真投稿日: 2025/3/19
立地重視コスパ良し
4泊コンドダブルを利用しました。 事前に電話でお願いした炊飯器、洗濯物干しは部屋に用意して頂き大変助かりました。 フロント対応時間外もフロントには誰かしらいた様子でした。 朝早く出掛けるときも声かけして頂き、気分良く出掛ける事が出来ました。 旭橋駅からのアクセスと目の前のコンビニは便利でした。
- 4.00NIHONIUM投稿日: 2024/12/9
駅から近くてきれいで長期滞在に良い感じです
一泊でしたが長期滞在向けにいいかなと思いました。ベッドが硬かったのでもう少しやわらかめがいいです。