- 九州 ビジネスホテル
- 福岡 ビジネスホテル
- 天神・中洲・薬院 ビジネスホテル
- The BREAKFAST HOTEL 福岡天神
- The BREAKFAST HOTEL 福岡天神 クチコミ
The BREAKFAST HOTEL 福岡天神に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00恩徳さん投稿日: 2026/8/6
宿泊の感想
・支払について:事前に一休にてカード引落をしていたが、フロントでも宿泊代を請求された 改めて、アピールしたところ、従業員の見落としが原因である事が判明、返金され事なきを得た ・空調:温度や風量調整が出来ない
- 4.67scuderia308投稿日: 2026/1/27
朝食を目当てに宿泊してみました
もともとビジネスホテルなので、部屋やお風呂の広さは今一歩です。 朝食を売りにしているだけあって、かなり満足のいくクオリティでした。
- 3.83yukosすーさん投稿日: 2025/6/1
朝食特化のつよつよホテル
名前の通り朝食にこだわったホテルです、 朝ごはんをたっぷり食べたい人におすすめ。 ただし、それ以外は潔く捨てている?ため、設備やサービス含めて「でも朝ごはんおいしいしな」と思えない人にはおすすめしません。 先人の口コミにならい、晩御飯は控えめに、お昼ごはんも抜く勢いで朝ごはんを食べると幸せになれます。 できれば二人以上がおすすめ。 お一人様だとピザが1枚食べきれません。
- 1.00Etsuzap投稿日: 2025/1/21
加湿器のないホテルです
乾燥注意報が出た日に宿泊しました スタッフに「加湿器の貸出はないです 浴室を開けっ放しにするか我慢してください」と言われました 日本語がおぼつかない受付スタッフに紹介されたオススメのお食事の場所は単価が一万円!彼は高月給なのですね サラリーマン日本人はとても行けません。 これなら受付は全部機械化してくれた方が納得します! 受付が機械化するまではオススメしません
- 2.83にゃきまる投稿日: 2024/11/20
朝食は美味しい
ホテルの名のとおり朝食には力を入れているようなので美味しく頂きました。 ただ会場が混み合うこと、1組ずつスタッフが先に案内して説明をするため、並びます。。 朝から急ぎの予定がある方は早めの時間をオススメします。 ただ、無料のお水がなく1階のウォーターサーバーまだ取りに行かなければならないこと、サーバー横の紙コップがとても小さく実用性に欠けるところが残念でした。 お部屋やお風呂も本当に最低限という感じです。