- 沖縄 ビジネスホテル
- ホテルアートステイ那覇 クチコミ
ホテルアートステイ那覇に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83たぁいよう投稿日: 2026/2/28
利便性抜群でした
社員旅行で こちらのホテルを利用しました。 国際通りから歩いてすぐ ゆいレールの美栄橋駅と牧志駅のどちらからも徒歩圏内と言う好立地で 一階に置いてある泡盛やオリオンビールのサーバーが飲み放題というのが 社内でも好評でした。 プライベートでもまた是非利用したいと思います。
- 4.00浦添キャンパー投稿日: 2026/2/20
スタッフの皆さん最高です
2泊3日利用しました。 フロントスタッフの方が皆さんとても感じが良く、親切で、随所で気の利いたサービスを受けることができました。フリーでドリンクやアイスクリームなども利用でき、満足です。 古い建物ですが、お部屋は清潔感がありました。立地も良いですし、また利用させていただきます!
- 4.20一休旅子:)投稿日: 2025/12/20
国際通りに近く静かなホテル
備忘録として箇条書きで簡単に記載します ツインルームを一名で利用。 ■良かった点 ・お部屋が広く、スペースにゆとりを持って利用できた ・国際通りに近く、すぐそばにコンビニもあるため便利 ・リファのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンがあり、嬉しい気持ちになった ・バストイレ別 ・フロント近くにウェルカムドリンクサービスがあり、ソフトドリンクや泡盛など数種類が置いてあった(時間帯によってはアイスもあり?) ■気になった点 ・全身鏡がなく、備えているホテルが多いため身支度の際に気になった ・チェックインの際、館内の案内等はほとんどなく、QRコードでセルフで読み取る雰囲気 ・上記ウェルカムドリンクのサービスがあったが、こちらから興味を向けないとスタッフからの案内等はなかった 国際通りに近いが、夜も騒がしい感じなどはなくゆっくりできよかった。
- 4.67peko**投稿日: 2025/11/19
4回目のリピーター
気に入ってます。立地は抜群、スタッフはみな優しいし、レンタサイクルも便利、飲み物フリー、15時から22時のビールとワインとアイスのフリーも嬉しい。
- 4.60おおきに。投稿日: 2025/9/22
国際通りに近くて便利でした
国際通り巡りメインの1日目だったので利用させていただきました。 お部屋も綺麗だしスタッフも親切でよかったです。 廊下から人の声がすごく聞こえてきたのだけ気になりましたが、その他は快適に過ごすことができました!
- 5.00nikopanda投稿日: 2025/9/1
何もかも最高!
立地は国際通りからすぐ、スタイリッシュできれい!そしてアルコール含むフリードリンク+アーサー汁、サーターアンダギー、アイスクリームも無料!ランドリーやフットマーサージやゲームの貸し出し(数量限定)も無料!アメニティはクレンジングや化粧水などだけでなく、フェイスパックと入浴剤まで選べて、お部屋にあるドライヤー・カールアイロン・ストレートアイロン、シャワーヘッド、全てリファ(ReFa)! スタッフの方々も全員感じが良かったです。 部屋やプランにもよるかもしれませんが、お安く泊まれて言う事なしでした。
- 5.00えんなー投稿日: 2025/5/13
とても良かった
立派もよくスタッフの方の対応もとても良かったです。 また国際通りに泊まる際は必ず利用したいと思いました ありがとうございました
- 2.8019950916投稿日: 2025/4/26
お値段以上の満足
場所もいいし、泡盛が飲めるのがとても嬉しかったです お部屋も思ったより綺麗で清潔感があり那覇市内観光には快適です ありがとうあございました