京王プレッソイン浜松町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR浜松町駅北口 徒歩8分) [全339室]
    のんびりしたいです

お世話になりましたが

シングルルーム宿泊。チェックイン直後から、シャワーカーテンが生乾き臭で非常に臭く、前泊者の髪の毛がバスタブ内に2-3本残っていた。バスルームのドアを開けたままだとベッドルームまで臭いがした。消臭スプレーを大量にかけてやや改善したものの、完全にはとれず、シャワー時あまりリラックスできなかった。仕事の都合でこちらのホテルを選んで決して安くない宿泊費を払ったので残念。最低限、清潔なお部屋の準備をお願いします。

jyorujyu

清潔感と快適さ

初めて泊まりました。ビジネスHだから簡素さは否めないけれど、清潔感のある部屋、朝食のちょうど良い加減のビュッフェ。快適な時間を過ごせました。

kashyt

眠りやすい

不思議とよく眠れます。

おみくじは大吉

はじめて利用しました

とにかく部屋が綺麗で、電気ケトルも水垢が無く新品みたいでした。 洗面所の水が美味しいので、その水を沸かして飲んでいました。 照明の調節も細かく設定出来るので寝る時ちょうど良い暗さで眠れました。 吸収力があるタオルなので、しっかり体をふけました。 ヘアドライヤーは嬉しい1200W! 壁が薄いので神経質な人は耳栓必要かも?(私は気にしない) 鼻炎や花粉症の方はエアコンに注意です(フィルターをティッシュで軽く掃除しましたが、鼻水止まらずホテルのティッシュを使い切りました) それでも、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番良いと思いました

悩めるぴぴさん

しっかり勉強出来ました。

資格試験をうける為利用させていただきました。明るい部屋に勉強机もあり、しっかり試験準備ができました。 暗めの証明が多い中、机にも証明がありベッドライトも自由に設定ができました。効率よく設計できているなと思いました。 また、東京タワーが見える部屋にグレードアップしていただき特別な思い出が出来ました。 宿泊の方は外国人が多かったように思いましたが、みな感じが良い方で日本を楽しんでほしいと思いました。 また機会があれば利用したいです。

nasiyasan

まずまず

風呂はバスタブがあったが、狭い。また動くと音がする。単に寝るだけならとは思うが?

リクママ24

宿泊当日に予約しました

宿泊当日に予約しました。宿泊料金以上に接客が丁寧でとても好感がもてました。 また利用したいと思えるホテルでした。 朝食も美味しくいただきましたが個人的に納豆があれば最高でした。

ちゃんしょこ

虫?

何度も利用しています。 今回部屋に入った瞬間に、消毒の匂いがしました。バルサンみたいなやつです。 翌日アリを発見しました。アリでよかったです。もしかしたらあの刺されたらきついヤツが出たのかな?と思っていたので。出たのかもしれませんが。 消毒の匂いか何かわかりませんがティッシュがへんな匂いがしていて気持ち悪く、使えませんでした。 滞在中はたまたま30度行かないくらいの日でしたが、ルームキーを取るとエアコンが切れるので、おそらく昼間の衛生状態がものすごく悪いのではと想像します。毎日清掃しなくなったことの弊害かな、と。 夏はもう行かないかもしれません。

エムジャッコ

過不足ない宿

1階にローソンもありコンパクトながら使い易い室内で何度となく利用しています。 個人的にBSが入らないのが唯一のマイナス点で他は使い勝手の良いホテルです。 いつもありがとうございます。

osk24

東京での仕事で

初めて利用させていただきました。 ホテル、従業員さん共にとても良かったです。 ホテルのまわりにコンビニや飲食店もあり立地もとても良いですね。 また東京へ行く際は利用させていただきます。

kashyt

よかった

最近、いろんなところの京王プレッソインを使ってますが、浜松町に泊まった時、ほんとに気持ちいい睡眠が取れて、こんなのいつ以来かと思いました。

リピートしています

いつ利用しても、スタッフの方の対応が良く 気持ち良く利用させて頂いています。 東京タワーが近いのも嬉しいです。

エムジャッコ

使い勝手の良い場所にあります

浜松町の駅からもそんなに遠くなく、御成門駅も近く場所的には申し分ないです。 1階にはナチュラルローソンも併設されています。 部屋はコンパクトにまとまっていて使い勝手はいいですが、大きい方はトイレなど狭く感じると思います。 テレビは地デジのみでBSが見られなかったのは残念でした。

わからな

臭い

部屋はとてもキレイでフロントの人もとても親切で好感度高い。コンビニとつながっていて便利。しかし風呂が尋常ではないくらい臭い。下水の匂い?あとエレベーター前の部屋でうるさい。匂いは私の部屋だけだった様ですが、あの匂いは耐えたけど辛かった。あとは駅近だしとても良い

南仏レモン

非常に快適で便利

浜松町と言う場所柄、ビジネスマンが多いためか、近くに沢山のコンビニもありますし、ホテルに併設してナチュラルローソンもあります。 時差ボケのため、朝食は頂きませんでしたが、2泊3日、過ごして見てとにかく快適で便利。 清潔で、スタッフの印象も良く、また都内に滞在が必要なら利用させて頂きたいです。

久し振りの東京

娘と利用させて頂きました。 1階にはコンビニ。駅からも近く、東京タワーは目の前に、、 散歩も楽しみの1つでこちらのホテルを 選びました。

うさなが

フロントの応対も丁寧で気持ちよく過ごせま...

フロントの応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。朝食もおいしくいただきましたし部屋もきれいで快適でした

rico626

立地がいい

チェックイン、アウトがタッチパネルでラク。アクセス、立地共に良い。お部屋もきれい。 何度か利用させていただきお気に入りホテルです。また東京へ行く際は利用させていただきたいと思います。

あきの京都

清潔感があり、一人で利用したので、快適で...

清潔感があり、一人で利用したので、快適でした。連泊利用で交換なしと思ってたので、ゴミなどは捨ててあり、驚きつつ嬉しかったです。 シャワーとは相性が少し悪かったです。 東京タワーにも近く少し歩くと周りにも飲食店があって快適な旅でした。また利用したいです。

えぬたな

満足しています

都内観光で利用しました。明治神宮、明治神宮外苑、東京タワー、増上寺、芝大神宮と1日で回れるアクセスの良さ。部屋はコンパクトで設備も十分でした。チェックイン前に荷物も快く預かっていただき、機会があればまた利用したいホテルです。

初めての宿泊

東京タワーから近くのホテルという事で 楽しみにしていました。 駅からも近いし、コンビニも隣接されていて とても便利です。 次の日の朝は近くのベ-カリ-カフェへ。 その後は、東京タワーから麻布台ヒルズへとお散歩。まだまだ暑いですが、緑の中を歩ける環境は良いですね。 綺麗な客室で泊まるだけなら充分でした。