- 大阪 ビジネスホテル
- アパホテル〈なんば駅東〉
- アパホテル〈なんば駅東〉 クチコミ
アパホテル〈なんば駅東〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.80yuyuna投稿日: 2026/4/5
ふきとり洗顔も欲しい また利用したいです。
- 4.20つれづれの記投稿日: 2025/8/28
なんば
大阪観光の為、利用しました。 南海難波駅から徒歩4分ぐらいの立地。 高島屋もあり、徒歩でなんばウォーク、 御堂筋なんば方面にもアクセス良好。 万博会場へは、30分ぐらいで到着。 ホテルの目の前に、ローソン有り。 商店街の中に飲食店も多い。 インバウンドで、外国人が多いですが 宿泊中、館内は静かでした。 快適に過ごす事が、出来ました。 ありがとうございます。
- 2.40ゆちぐ投稿日: 2025/7/5
宿泊のみだったのですがバスルームが狭く、...
宿泊のみだったのですがバスルームが狭く、着替えを置く所がトイレの蓋の上しかありませんでした。しかも斜めになっている為着替えが滑ってしまい大変でした。部屋には小さな虫や蛾でいてバタバタしてしまいましたし大浴場もないホテルだったのでいろいろ残念でした。
- 2.33ゲスト投稿日: 2025/6/13
フロントの対応が過去いち悪い
仕事で一泊利用。立地がいいから選んだけど、観光地で宿泊客がほぼ外国人なせいかフロントの男性は適当で生気がなく、声小さ!何を聞いても何も答えられない様子で態度も悪い。まるで話しかけてくるなという様子で、コミュニケーションが成立せず。他の女性の方がハキハキと対応してくれたので良かったけど、部屋が汚くて狭い。ベッドがあり得ないほど劣化していて身体が沈む。。 総合的に過去泊ってきたホテルの中で1番悪かった。APAホテルははじめての利用だったけど、このレベルならもう2度と利用しないと誓った。
- 4.00harajukugeeks投稿日: 2025/5/6
バリアフリーは…
バスルームから出る際の段差の高さがけっこうあり、フラットは難しいにせよもう少し比較できれば安心して過ごせると思いました。 他はすべて大満足です!
- 4.83くにさだ投稿日: 2024/12/8
場所が便利でした
場所が難波に近く分かりやすい所でした チェックインもアウトも、迷う事なく利用できました。 難と言えば、トイレ入り口が一段高く、風呂あがりとか夜間のトイレ利用が 躓きそうで危なかったです。それと浴衣がちょっと着物みたいで分厚く女性には無理だと?