- 九州 ビジネスホテル
- ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ
ベッセルホテル苅田北九州空港に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50雨の日の猫投稿日: 2025/9/23
食事が美味しい
何度か利用させて頂いております。 いつもありがとうございます。 朝食が何よりも美味しくて充実しているのが嬉しいです。 品数がちょうど良くて、ご当地グルメが食べられて丁寧に作られていて、補充のタイミングが素晴らしいです。 スタッフの対応もとても好感が持てます。 駐車場も無料なのも嬉しいです。 アメニティも充実しています。 フリードリンクも嬉しいです。 ありがとうございました。
- 4.20軽運のおっさん投稿日: 2025/7/5
満足
仕事で福岡。明朝空港近くで仕事でしたので近くのこちらを予約。 チェックインが遅かったのですが気持ち良い接客で対応していただきました。 部屋は禁煙ということにあったのですが不快な臭いもなく清掃が行き届いていたと思います。 残念なのはコーヒーサーバが壊れていたこと。 インスタントでも良いのでコーヒー飲みたかったですね。 とはいえこの値段とこのお部屋のレベルなら十二分に満足です。 また利用したいと思います。
- 4.50雨の日の猫投稿日: 2025/3/11
リピートです
いつも楽しみにしております。食堂が到着後も使えて、ドリンクサービスがあることと 朝食が、ご当地名物があって、和食が充実していることが一番嬉しいです。
- 4.67そーあと投稿日: 2024/8/24
家族旅行で利用
今回三男の誕生日を兼ねた家族旅行(大人2+小学生高学年2+幼児1)で利用させていただきました。 口コミでも評価が良かったのですが不安がありましたが、ロビーから清潔感が...よく隅々までお手入れされていると感じました。 フロントのスタッフの方も笑顔でとても気分よかったです。 むりょのオムツもあり、ちょうどお腹の調子を崩していた三男にはとても助かりました!ありがとうございました。 アメニティも揃っており、子供用の歯ブラシやスリッパも借りました。 玩具も一グループ2個までお借りできるので、借り家族皆でとても楽しい時間を過ごせました! お風呂はミニットバスで、こちらもきれいを保たれていました。が、1ヵ所だけ...換気扇に大きな埃の塊が...。そこだけ残念でした。 お部屋はベッドも広く子供達も大喜びでした。 無料Wi-Fiもあり良かった。 夜はフロントの方がおすすめしていただいた居酒屋やさんへ、美味しくて行ってよかったです!教えていただきありがとうございました! 朝御飯は8時半に行き空いていました。が、食事は残り物って感じがしました。が、まぁー無料で食べてたし文句ありません。 滞在中とても気持ちがよく過ごせ、何度もフロントの方に借りたいしたのですが、嫌な顔一つせず笑顔で対応していただけたのがスゴく嬉しかったです! 子供達もスゴく楽しかった!またここに泊まりたいと言う程でした。 ありがとうございました!