- 中国 ビジネスホテル
- ベッセルホテル東広島
- ベッセルホテル東広島 クチコミ
ベッセルホテル東広島に泊まった方のクチコミ・感想
(広島県/新幹線東広島駅徒歩1分) [全126室]
4.27良い (39件)
- 4.17ぴぴっ投稿日: 2026/6/17
いいですね
2度目の宿泊です。広島市内に行った際に使っています。自宅は日帰り圏内なので帰れないこともないのですが、次の日ホテル周辺で楽しんでから早めの帰宅。が気に入りました。 Welcomeラウンジが気軽でいいです。夕食も安価で食べれて美味しかった。 朝はボリューム満点メニューで、年齢的にはちょっときつい。 お部屋は広いですが、お風呂が狭いかな〜でも十分です。気楽に泊まれるから。また使わせていただきます。
- 3.50ポテー次投稿日: 2026/4/3
くつろぎ
宿泊料金から、種々他の施設と比較して概ね良かったものの、強いて言えば「大浴場」があれば、もっと良かった。
- 3.17きじとらなら投稿日: 2025/12/31
出張利用
かもなく不可もない普通のホテルです。
- 4.17alt0投稿日: 2025/3/8
朝食がおいしい
朝食がおいしくて良かったです。
- 4.83ゆんちゃちゃちゃ投稿日: 2024/12/2
理想を超えていました
正直、期待していませんでしたが、駐車場も広く朝ごはんも美味しく旅の疲れが取れました。朝ごはんが人気なのが、すごく分かりました。ただひとつ、前日に電話で予約確認でしたが、早く着くとチェックインの人が多いのでと言われました。1時間を超えるときは、お電話くださいと。なので、伝えたチェックイン時間を気にして行動しなければいけなかったので、いつも時計を気にて行動しなければならず、車状況も気にしながら行動していたので、残念です。 いつも、色々旅行をしますが、早く着くと困るといった内容もいわれたことがないので、すごく気になりました。知らない所を旅行するので、道に迷ったり、アクシデントがつきものなので、予約確認のお電話の時は、時間を確認するだけで良いかと思います。