- 九州 ビジネスホテル
- 博多駅・キャナルシティ ビジネスホテル
- ベッセルホテル福岡貝塚
- ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ
ベッセルホテル福岡貝塚に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00しょうぐんさまとしんえもん投稿日: 2026/7/27
朝食よかったです
朝食は地元の料理もあり充実していたと思う。 また機会があれば利用したい。
- 5.00クミくみクミ投稿日: 2026/6/29
期待以上です。
福岡で娘たちと、それぞれに用事があり 三人で泊まれて、なおかつ駐車場利用無料で宿泊費用が抑えられて。など検索して ベッセル福岡貝塚さんに決めてお世話になりました。娘たちからは今まで泊まったビジネスホテルでここが一番いいって喜んでました。 部屋がきれい。 コンセント多い。 洗面所がバストイレと別にある。 窓から外が見える。 アメニティが結構ある。 ゴミ箱二つ 土足じゃない。 などでテンション上がってました。
- 2.33Piespoter投稿日: 2026/5/23
アメリカ地方都市のビジネスホテル
アメリカの地方都市のチェーンビジネスホテルといった施設です。 ホテルの廊下は天井が低く味気なく、照明などにデザインの工夫もなく淡々とドアが並んでいる感じ。 ただし部屋は広めです。 同クラスの他のチェーンビジネスホテルと比較すれば、圧迫感は無くゆったりとした時間は過ごせると思います。 部屋に嫌なにおいはなく、掃除はきちんとされていると思います。 ユニットバスでバスタブとトイレはセット。 洗面台はユニットバス内ではなく、部屋側に別にあり、便利です。 天井は薄くて上階の部屋の歩く音が結構聞こえました。 廊下を歩く音や会話もよく聞こえますので、気になる方は眠れない可能性が高いです。 朝食は普通です。 ビジネスホテルなので、コストから美味しさを期待することは出来ません。 種類も決して多くはありませんし、味もお薦めするレベルではありませんが、酷いといったものではないです。 ホテルの従業員の応対はとても丁寧で好感が持てます。
- 4.33hcnob-kc投稿日: 2026/4/6
朝食つきがおすすめ
3連休にバッチリ当たりどこもかしこも大人4人で2部屋が取れず、一か八か大人4人一部屋でようやく取れた宿。 ダブルベッド2つにエキストラベッド1つといった子連れにはとてもよい宿。大人4人は正直窮屈かと。 近頃のビジネスホテル方式で必要なアメニティをフロント前で持っていくタイプ。 チェックインはホテルの規模に対して少しスタッフが少ないのか正直じーっと待つ印象。外国の方もちらほら。部屋代の他に宿泊税(観光税)を別途支払う。 ウェルカムドリンクはカラオケのドリンクバー並みに子供にも大人にも優しい品揃え。 空港からでも電車で30-40分ほど。ホテル着いてから夕食となるとすぐお隣に2軒ほどありましたが、出来ればホテル近辺のお食事マップあれば嬉しい。 コインランドリーもあるし、欲を言えば観光目的ならば大浴場があると歩き疲れた足もゆったりできたところ。 朝食は朝一番が余裕あるとのことで6時起きして目指す。 九州の美味しい名物が盛りだくさん。豚骨ラーメン、うどん、焼きカレーもあった。最高。街中の食事より大満足。 ただ、動線が悪いというか、焼きカレー作るのにご飯を別の場所によそいに向かい、戻ってカレーにチーズ。座席スペース確保のためなのか、ブュッフェスペースがギュッとしていてトレイを持ってウロウロしずらいのが家族全員の感想。内容は最高、素泊まりにするのはもったいないのでぜひ朝食をつけるのをおすすめ。 博多駅までも電車でスッと行けるし、中々アクセスもよい宿。
- 4.50ゲスト投稿日: 2026/1/17
とてもコスパが良かったです
大変コスパが良く感じました。部屋も広く 必要な設備は良好で、朝食もバリエーション 多数で良かったです。 またチェックインの受付、当方初めての利用 でしたが簡潔丁寧、女性の方でしたが笑顔も 好印象でした。 一点だけ、お風呂の照明が若干ですが暗く そこが残念でした。でもそれくらいで後は 申し分ございません。
- 4.00KUO投稿日: 2025/3/29
好的住宿經驗
1.離貝塚站較遠。要穿過一個大兒童公園。 2.可以使用英文溝通。 3.飯店旁有2間餐廳。其中有天婦羅排隊名店。 4.兩床的房間空間大,可開3個行李箱。缺點洗手台在浴室外面。 5.早餐服務生很好,也會協助帶小孩的家庭。
- 4.50nyan太郎投稿日: 2025/2/17
部屋は快適でした。
ベッドは、広く綺麗でした。
- 4.00もろー投稿日: 2024/11/25
チェックインが早いのがいい。