ホテルパームロイヤルリゾート国際通りに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/ゆいレール牧志駅徒歩3分) [全170室]
    休息大事!

アットホームな雰囲気でした

息子一家が沖縄在住なので、何度か沖縄に行っています 今回はレンタカーを借りずに過ごす予定だったので、国際通りから近いこちらのホテルにお世話になりました ゆいレール駅から近く移動が便利でした お部屋は清潔に整えられていて、バス、トイレが独立していた点も良かったです 朝食付きのプランだったので、毎朝、ならではの料理を中心に頂き美味しかったです 大浴場もあり、ゆっくり使用していましたが、途中お子さん達が数名やって来て、あまり広くはない浴槽に飛び込んだり、潜ったりして、びっくりしました 親御さんも一緒でしたが、何の注意もなかったのにはがっかりしました 他に入っていた方が何か言ってくれたようですが、効果はありませんでした 次の日はお部屋のお風呂を使用しました 使用されている水が柔らかく肌にも髪にも良かった、と感じました 全体的には良い印象でした また、よろしくお願いします ありがとうございました

あら還で親孝行

国際通りを満喫できます

RAM棟のコネクティングルームを3世代家族6名で利用。部屋の広さは十分で清潔、両方の部屋にバストイレがある。小さいながらも冷蔵庫あり。ドライヤーと部屋風呂のシャワーヘッドはReFa。エキストラベッドの寝心地も良好(身長180cm以上だとちょっと厳しいサイズ)。フロント前のプールは外国の方が主に利用(沖縄というよりは外国の雰囲気)。プールサイドのバーは利用する機会がなかった。脱衣所と大浴場は清潔で風呂の湯温もちょうどよかった。国際通りや壺屋やちむん通りを満喫するための拠点としても良い立地。朝食バイキングは種類も多く、おいしかった。とても快適に過ごせた。 【残念ポイント】①洗面所・脱衣所・トイレが同一空間。トイレだけでも分けてもらえると更に過ごしやすい。②1階の朝食会場はあまり広くないので、宿泊客の状況を聞いて利用時間帯を考えた方がよい。③据え付けのカウンターテーブル(テレビ下)のコンセントは壁から近いため、大きめの電源アダプターだと差し込めない可能性あり(テレビ下の壁コンセントが利用できる)。④専用駐車場がなく、斡旋される駐車場がホテルから離れている(正面通りの向かい側、ホテルの裏の通り沿い)、雨の日はつらいかな。

かわやすさん

国際通りの便利なホテル

国際通りの中心部に位置しており、非常に便利。スタッフは皆フレンドリーで部屋も綺麗でした。2階には大浴場も完備。洗濯設備も充実しているので長期滞在にも良い。

うみとやまの人

素敵なスタッフさんがたくさんでした

お世話になりました。受付、売店、朝食のスタッフさんの丁寧で温かな接客にとても安心感でき快適に過ごすことができました。朝食でシェフオススメのグリーンカレーを薦めていただきましたが、本当に美味しかったです。旅の記憶に残る心地よいホテルでした。 部屋のお風呂がセパレート なのも私には大切なポイントでした。

千葉県のシン

最高のホスピタリティ

母の誕生日旅行に宿泊しました。実は沖縄本島の旅行は私はこれが2回目なのですが、一番最初の沖縄旅行で一番最初に泊まったホテルもホテルパームロイヤルリゾートでした(もう20年前ぐらい) 部屋を無料でアップグレードしていただけたり、その日大雨で濡れてホテルに辿り着いたところをフロントの女性の方が笑顔でタオルを差し出してくれたりと、ホスピタリティがとても素晴らしいと感じました! 朝食もとても美味しかったです!スタッフの方がとても気さくでおすすめの席をチョイスしてくれました! 数あるホテルに泊まってきましたが、一番ホスピタリティに素晴らしいと思います! なんかこう、我が家に帰ってきたような気分でした! また利用したいです!! ありがとうございます!!

猫魔離宮

上質なホテル

便利な立地で部屋は清潔で広いし、大浴場は気持ちいい!ホテルの方も親切で、予想以上に気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思えるホテルでした。

soltie

とても居心地のいいホテルでした

コネクティングルームを利用しました。 とても快適でした。入り口は一つなので、中のドアを開けっぱなしにしていれば、お互いの部屋の行き来も楽だし、ベットはドアからすぐに見えないので、プライベートは守られています。 部屋についているドライヤーがリファだったり、部屋のお風呂も独立したお風呂で快適でした。 フロントのスタッフも皆さん感じが良くて、また那覇に泊まるなら、利用したいホテルです。

Mauka Makai

なぜ今まで泊まらなかったんだろう

那覇には何度も宿泊していますが、 今回初めて利用させていただきました。 立地は抜群に良く、牧志駅からも近いです。 老舗ホテルなのでロビーは時代を感じますが、 リニューアルされた客室は綺麗で、 朝食も美味しく(パパイヤシリシリ気に入りました!)、 フロントスタッフ、食堂スタッフ、お掃除の方、皆さんのホスピタリティも素晴らしくて、とても居心地の良い2泊でした。 那覇に泊まるときは、またお願いしたいです。 湯船のお湯が私には熱すぎて、 そこだけ4にしました。

hand12345

良かったです

立地が良く、ショッピングや食事に行きやすかった。 また、朝食も満足です。 何よりホテルの方の対応もすばらしかったです。

ワカン

コネクティングルームを5人で使用した

コネクティングルームを5人で使用した。部屋がとても広く、快適に過ごすことができた。ただ、エアコンをつけると変な臭いがしたため、つけるのをやめた。また、チェックインの時の対応はよかったが、言葉が聞き取りづらかった。大浴場は必要なものが整ってはいるが、男性側のドライヤーが統一されてないのが気になった。食事は沖縄らしい料理が豊富で、従業員も気さくな方がいて楽しめた。

善さ

一時駐車

荷下ろし、チェックインの為の一時駐車ができるよう希望します。

JynSan

二回目です

お気に入りの宿です 終日海を眺めて過ごせました 干渉されることがお嫌ならお気に入りになるかと 思います

sunshine0014

冷蔵庫の唸り音

就寝中に冷蔵庫の唸り音(間欠駆動時)がうるさくて起きてしまう。 スーツケース用のスタンドが欲しい。

まなグレ子

那覇旅行

国際通りにあるのでとても便利でした。 セキュリティがしっかりされてる大浴場もあります。 アメニティも揃ってるのでありがたいです。 お部屋もキレイにされてました。 ミネラルウオーターが置いてあると嬉しかったかな。 喫煙所はお外のプールの所にあるのですが雨が降ると濡れるので濡れない場所にも喫煙所があると良いな〜と思いました。 スタッフの方の接客は親切でとても良かったです。 朝食は品数が思ってたより少なく普通です。

これからワクワクすることがはじまる

とても素敵なホテル

立地が最高。スタッフとても親切で笑顔。 お部屋も使いやすい。プールも素敵。 コンビニすぐ近く。

楽しみ旅行5

便利で素敵

国際通りに面していて便利で、プールサイドもおしゃれで素敵でした。朝食もこじんまりしていますが、沖縄らしさがありました。 ただ残念なのは2泊以上の連泊の場合は、清掃はされずタオルゴミ箱交換のみにされてしまうことでした。2泊目は歯ブラシも置いてありませんでした。 ロビーにはアメニティを自由に持っていけるようになっていましたが、そこにも歯ブラシは置いてありませんでした。 状況により清掃の希望はできる方が良いと思います。

チョコ大好き!!

立地最高。那覇に行くならまた泊まりたい

朝ごはんが日替わりで連泊したのでありがたかった。 客室数がめちゃくちゃ多いわけではないので、朝ごはん会場も風呂もさほど混まない。 近くにローソンファミマセブンがあり便利。 YouTubeが部屋で見られた。 あと改装したばかりでキレイ。改装によりWi-Fiが部屋ごとになったらしく、6階でも問題なく使えた。 立地が良すぎて夜少しうるさい(宿のせいではないが) 頼めばエコ清掃以外もしてくれた 子連れにはおすすめです。4人で泊まってもRAMデラックスツインは広かったです。

ミナ山

遅い時間からの素泊まりしました

国際通りからすぐで、市場も近いので便利でした。 お部屋もきれいですし、意外なポイントは大浴場。水が柔らかくて気持ちが良かったです。 次回は食事ありで試してみたい!

ナックルベリー

大浴場が良かった

場所も国際通りすぐで、便利でした。 冬以外ならガーデンプールでも泳げるみたいで、ぜひまた利用したいです。

まそすな

満足

24時までの大浴場に23時過ぎにはいる。 ??? 髪の毛ひとつ浮いてない 水面にホコリもなし 柔らかいお湯でとても温まりました。 お部屋も新しく、文句のつけようがありません。

芒果101

立地が良いです

駅から近く便利な場所でした。 飲食店やお土産屋が多く、商店街や市場も近いです。 ホテル前の道を登って行くと壺屋やちむん通りに行けます。 フロントの方々がとても親切でした。 リニューアルされたお部屋で綺麗でした。 使いませんでしたがベッドの下にスーツケースなど置けるスライド式収納板もありました。 大浴場に行くつもりでしたが、疲れていたのとお風呂は洗い場があったので部屋でのんびり入浴しました。 TVが大きくて(笑)隣りにハンガーかけるのですが上下2ヶ所で重なるので、TV小さくしてハンガーかけやすくして欲しかったなと思いました。でもYouTube見れて良かったです(笑) チェックアウトして雨だったので信号を渡ったバス停”てんぶす前“から県立博物館へ行き、帰国便まで有意義に過ごせました。

janbahawaii

ビジネス系なら満足かと感じます。

駐車場の立地がホテルから離れていたのは不便を感じた。忘れ落とし物の連絡が早かったのは大変助かりました。 最低限なら良いのではないでしょうか? 朝食のパンケーキマシーンは生地の残量チェックをしないとゲストから指摘されるので改善が必要と感じます。

亀と鶴

新館に、宿泊しました。

客室の備品は良かったです。

楽園倶楽部

大好きなホテル

1Fのプールやプールバー、大浴場、レストラン、どの施設もみな素敵です。部屋もバリアフリーが行き届き、清潔で申し分ありませんでした。フロントスタッフやレストランスタッフ、どの方もハートフルな接客で好感が持てました。 今後那覇に来るときは定宿にさせていただきます。

2525bo

駅から至近のプール付きホテル

タイやバリにあるホテルみたいで、海外に来た感じがします。 高級リゾートというより、キレイなバジェットホテルみたいで、一人旅でも落ち着きます。 午後のプールサイドで、ハッピーアワーのカクテルを飲みながら昼寝。 夕涼みに「やちむん通り」から、市場あたりを散歩したりノープランの旅にオススメのホテルです。