ベッセルイン心斎橋に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17ヤフーから来ました投稿日: 2026/5/3
部屋の場所以外はとてもよかったです
予約時に「可能なら眺めのよい静かな部屋を」とリクエストしていました。 チェックインしたのは入室可能開始の14時頃でしたが、通された部屋はなぜかエレベータのすぐ隣。動作音が夜までうるさかったです。 この部屋の位置とチェックイン時の朝食券の渡し忘れ以外はとてもよかったです。 【よかった点】 朝食:マグロ丼とデザートがおいしかったです。 ベッド:エレベータの音がしなくなってからはぐっすり眠れました。 テレビ:スマートテレビなのでNetflixやHuluが見られました。 ラウンジ:チェックイン、アウト後に利用可能。時間を潰せました。 アメニティ:リファのドライヤーを借りることができました。化粧水などもあってよかったです。 フロントスタッフ:はさみをお借りするときにさりげない一言がありました。心遣いが素敵でした。 チェックイン・アウト時間:14時~翌11時でゆったりできました。ホテルの場所もわかりやすくてよかったです。 【悪かった点】 部屋の位置:最初に述べたとおり。 部屋のカーテン:開けると隣のビルの非常階段でカーテンを開けることができませんでした。ミラーレースカーテンにしてほしいです。両隣がビルのため眺望はありません。 今回の旅行では3泊すべて異なるホテルに宿泊しましたが、料金等を勘案するといちばんよかったです。 また機会があったら泊まりたいです。 そのときはエレベータの隣以外の部屋をチェックイン時にリクエストしようと思います。 ありがとうございました。
- 5.00たなぴーー投稿日: 2026/1/3
清潔感があり、水回りも臭いもなく、綺麗で...
清潔感があり、水回りも臭いもなく、綺麗でとても快適に過ごせました。コンビニや薬局も近くにあります。駅も近いし立地も良きです。
- 5.00け-ちゃん.ゆめちゃん投稿日: 2025/11/8
朝早くに出発しなければいけないので朝食は...
朝早くに出発しなければいけないので朝食は食べられないと言ったらチェックアウトの際にどうぞとお弁当を作って渡してくれた
- 5.00カワノスギゾー投稿日: 2025/7/11
街中の会社に近くて朝がゆっくり出来るホテル。
会社に近くて新しいホテル。朝がゆっくり出来ました。 ウエルカムドリンクが遅くまでいただけるので助かります。 飲み会の後のコーヒーが上手い。アメニティも豊富で毎回楽しみにしています。 朝ごはんは大阪の美味しいおかずを中心にたくさんいただきました。 ごちそうさまでした。
街中の便利ホテル
館内は静かな街中の便利ホテル、会社にも近くて朝がゆっくり。 6時から毎朝の朝ご飯が美味しくて楽しみでした。 マグロの中落ち、ヅケ、赤身とたこ焼き、お好み焼きをいただきました。 甘露、甘露でした。ごちそうさまでした。
朝ご飯が美味しい街中ホテル
館内は静かな町中ホテルで、会社にも近いので、朝がゆっくり。 朝ご飯が美味しくて、和食を中心に毎日いただきました。 甘露、甘露でした。ごちそうさまでした。
街中の便利ホテル
館内は静かな街中ホテル、会社にも近いので、朝がゆっくり。 6時からの朝ご飯が美味しくて、和食を中心に毎日いただきました。 甘露、甘露でした。ごちそうさまでした。
街中の便利ホテル
町中ホテルなのに館内は静かで、会社にも近いので、朝がゆっくり。 6時からの朝ご飯が美味しくて楽しみでした。 和食を中心に毎日いただきました。 甘露、甘露でした。ごちそうさまでした。
- 4.50京都大好きはまお投稿日: 2025/5/18
心斎橋やなんばに近くて便利
先週の新大阪に続きこちらに宿泊。 なぜかこの日は料金が高いホテルが多く大阪中心部をさがして発見。 地下鉄心斎橋から地下道を通て発見。 意外に外部の看板がわかりにくい。 入ると右側にはイスとテーブルがあり、ラウンジみたい。 チェックインの際メンバーになるとカップ麺か発泡酒がプレゼントということで入会。 7階に部屋は広くはないものの清潔。 いただいた冷えた発泡酒が疲れた体にしみます。 館内は無料WiFiが飛んでいるとのことですがつかまりません。 1階ではつながるので客室はつながらない部屋があるのかも。 その1階にはウエルカムドリンクとしてドリンクバーがあります。 ネットカフェにあるようなものですが、ソフトドリンク、ココアやコーヒーもあって 無料なのに満足。 壁に向かうカウンター式の座席で他人は気になりません。 バスタブは普通、ただし手すりがあって助かります。 ホテルのバスタブは寝るような形になるので起き上がるときに手すりがあると助かります。 ベッドのマットレスは適度な硬さで快適、一気に寝てしまいました。 朝食は昨夜のドリンクバーのコーナーでとります。 大阪らしく、たこ焼きがあって食べ過ぎてしまいました。 ほかにうどん、マグロの刺身やネギトロなど種類は多くないものの 食べたくなるものばかり。満足。 ただ、カレーは甘すぎてちょっと無理。 立地もよく、朝食もよく、また利用したいホテルが増えました。
- 5.00カワノスギゾー投稿日: 2025/4/28
美味しい朝ご飯。
4日間お世話になりました。ホテルも町中なのに館内は静かで、会社にも近くて朝がゆっくりできました。 食堂を6時から開けてもらえるので、毎朝の朝ご飯が美味しくて楽しみでした。 マグロの中落ち、ヅケ、赤身と毎日いただきました。 お昼ごはんでも、夕食でもこれだけは食べられませんので甘露、甘露でした。ごちそうさまでした。