ホテル京阪淀屋橋に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/地下鉄御堂筋線淀屋橋駅8番出口徒歩5分) [全210室]

しおにーにゃ

外国人が多いホテル

チェックインした際、エントランスには外国人があふれ床に座ってる人、荷物の散乱でびっくりしました。ゴミ箱もあふれていて、カップラーメンのからなども。 室内やアメニティもよい感じで、ゆっくり過ごすことはできました。ただ、ベッドと壁の間が狭くて、スーツケースを開ける場所に困りました。朝食は、和食と洋食あるので2泊しましたが飽きずに食べることができました。

ぴ~ろ

満足しています。

ほぼ、寝るための宿泊でしたが、フロントスタッフや朝食の際の皆さんも笑顔で対応が良く、好印象です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ノノタマ

便利な立地、朝食が残念

中之島エリアの美術館巡りで利用しました。地下鉄淀屋橋・北浜の2つの駅に近く、交通至便な立地で、近隣散策も楽しめました。朝食が内容・味とも残念でした。インバウンドの宿泊客が多くルールも守られず大喧騒の中での食事、ホテルスタッフから注意した方がよいと思いました。それ以外は満足度は高かったので残念です。

ビジネスWoman

良く眠れました

仕事で冬に利用しましたが、他ホテルにありがちな館内暖房の効きすぎもなく、ベッドや加湿器設備も良く、朝までぐっすり眠れました。

ブルーミルクティー

年越しそばありがたかった

コンサートのために利用しましたが、年越しそばを振舞って頂けたのはありがたかったです。 リファのドライヤーもとても良かったので また利用したいです