相鉄フレッサイン京都駅八条口に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/JR・京都市営地下鉄京都駅徒歩2分) [全138室]
    goflamesgo

新幹線口に近く朝食も美味しい

この度は出張で利用させて頂きました、設備も新しく快適に過ごすことができて満足です。朝食も私は美味しく頂戴することができました、駅にも近くてとても便利です、ありがとうございます。

さいたま すみれ

年に一度の京都の旅で毎回利用しています。今回は最上階の割と広めのお部屋を用意していただきました。 サービスに感謝です。アメニティなどは何度も利用しているので便利でした。 朝食の内容については様々な物価高のせいか少し落ちたように感じましたが仕方のないことかもしれません 残念なのは比叡山行きをフロントで尋ねバス乗り場に行ったところその時点でまだ運行していなかったことでした。 自分でスマホで調べフロントでパソコンで調べていただいたので落ち度は運行会社にあるのかもしれません。 急遽奈良行きに変更し楽しく過ごせました。 全体的に職員の対応は親切だと思います。高齢になりいつまでこのような一人旅ができるかと思いますがまた利用するときはよろしくお願いいたします

ミステリーかず

フロントスタッフのみ優れているホテル

①部屋に入ってバスルーム見たらシャワーカーテン閉じられたまま(誰か潜んでるのかとちょっとびっくり) ②ハンドソープの容器破損してて液体出ない ③朝食で食材陳列の際、漬物類見えるようにしないと(フタ閉じたまま) ④唯一フロントスタッフテキパキ笑顔が素晴らしい 他に取り柄なし、単価下げないと競争に負ける

コロとマコ

観光素泊まり

京都駅から近いので荷物も預かってもらって手ぶらで観光が出来ました 部屋は一般のビジネスホテル。室内のユニットバスは湯船が小さくちょっとキツい。 全般的にはホテル内は綺麗だし、宿泊だけではコスパ良く快適でした

さいたま すみれ

今回もお世話になりました

今回で三度目の利用でした。高齢の一人旅ということでまず駅から近いことが一番です。 あと朝ごはんを一日の中でも大切にするほうなのであまりにも貧相な内容のビズネスホテルは避けたいところです。 そうはいっても年金生活者には高級ホテルは無理ですし、ちょうどいい感じです。 毎日献立に変化がありお豆腐や野菜が豊富です。 唯今回は少し広めの部屋にしたところ幹線道路に面していたのか車の音がかなり聞こえました。 2日目からは慣れたのかまあまあ眠れました。あとエアコンが枕元の真上にあり音がかなり気になりました。結局寝るときにはオフにしました。 このところの気温の変動の大きさや気候によりほとんど雨ばかりでしたがそれなりの楽しみができました。 観光シーズンのピークではなかったので良かったと思います。 又出来たら別の季節に行ってみたいですが高齢の一人旅何時迄できるか、ですね。