- 東海 ビジネスホテル
- ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ
ホテルルートイン富士中央公園東に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50sreo投稿日: 2025/7/12
無駄を省いたセンス
必要以上に余計なことを省いたホテルです。 でも、フロントからは情報はしっかりと伝わります。 ビジネス・ひとり旅には最高です。 駐車場も広く、朝食サービスもあまり華美ではなく、美味しく頂きました。
- 4.50晩酌は程々に投稿日: 2025/2/9
富士山の眺望
設備も比較的新しいようで、清潔気持ちよく過ごせました。お風呂もゆったりとして良かったです。朝食は内容・量ともに十分でした。夕食については利用していないのでわかりません。館内からの富士山の眺望は斜め前のホテルに右4分の1程度遮られてしまいましたが、駐車場の2階の奥まで出ると結構いい感じでした。ビジネスでの利用ですから富士山の眺望については「おまけ」ですが。
- 4.33一休四秋投稿日: 2024/12/24
大変満足!
旅行の前泊として利用させて頂きました。空いている部屋がセミダブルしかなかったため2人では少し狭かったですが空いていたからよかったです。温泉もありゆっくりできて次の日から始まる旅に備えることができました。次の朝富士山が大変綺麗に見えてますます満足できました。
- 4.67Jujumama投稿日: 2024/10/30
ツイン部屋を利用しました
ツイン部屋を利用しました。ホテルは綺麗で周辺は散歩できる公園、レストランなどありとても便利だと思います。 大浴場も満足です。運転の疲れも癒されました。ただ暗証番号に最初戸惑いました。甚平寝巻きもよかったです。 ロビーのコーヒー、朝食バッフェも品数豊富で連泊でしたが少しメニューも変わっていたり大満足です。 天気が悪く富士山が見えなかったのが残念ですが富士に泊まるならまたこちらのホテルを予約したいと思います
- 2.17コンセンサス投稿日: 2024/10/28
建物自体はきれいです
建物自体はきれいです。駐車場も台数とめれるためいいです。立地も最高です。ただ、清掃が甘いと思います。 コンフォートシングルに滞在しました。 部屋のテーブルに手垢やコップシミがありました。 床も食べかす等が残ったままです。 何よりトイレの汚れがそのままだったことは最悪で驚きました。 どんな清掃をされたのかと… 週末でお忙しいとは存じますが、清掃は手を抜かずに行ってもらいたいし、前客の汚れが残った部屋は本当に苦痛でしかありません。
- 4.67nishi017投稿日: 2024/10/10
コスパベスト
脱衣所に飲み水があると嬉しい位ですが 全体的によいですので、また機会があれば伺います。
- 3.17ヤマちゃん3投稿日: 2024/10/7
ベッドの布団が冷たかった。
布団の湿気が多くて冷たかった、乾燥作業がされていない。隣の部屋の同僚も同じ事を言っていた。
- 4.00korifuyo投稿日: 2024/9/19
朝食良かった
朝食バイキングの品数が多くて嬉しかったです。梅風味コロッケ美味しかった。フロントの接遇も笑顔で安心しました。駐車場はスロープを上って2階を利用で便利でした。大浴場気持ち良かったです。自分がビジネスホテルに求めているものがそろっていました。
- 4.33三河から投稿日: 2024/8/28
食事がいいです。
朝食付きでこの価格はコスパいいです。 朝食は豊富な品数で朝から満腹になります。 アメニティーも必要な物は全て揃っており 不満は無いです。 夕食をホテル内のダイニングで頂いたのですが、つぶ貝の刺身と焼き鳥はとても美味しかったです。刺身の種類をもう少し多くして頂けると嬉しいですが。近くに沢山食事出来るお店あるので、そちらに行かれる方が多いのかな? 和食ディナーのコースがあると夕食取られる方も多くなると思います。又利用させて頂きます。 ありがとうございました。