ホテルマイステイズ横浜関内に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00こてつ2004投稿日: 2026/8/5
いつも利用してます とにかく駅ちかでコスパ最高です!
- 3.80こっちった投稿日: 2026/6/19
リッチ抜群
駐車場が立体なので、車高の高い車は入れませんでしたが 少し離れた場所に馬車道地下駐車場があったので それほど困りませんでした。 ただ、立地が抜群のため いろんなアクセスには困りませんでした。 横浜に行ったら、また利用します
- 4.00CRがっちゃ投稿日: 2026/5/18
関内駅至便なるも、短時間宿泊目的ではやや高級すぎる
都内在住者ですが、当日は深夜を超えての業務、帰宅困難~翌早朝帰社必要にて、短時間の素泊まり目的にて宿泊予約を入れました。 事前の電話連絡は入れましたが、夜半過ぎのチェックインもスムーズに対応してくださりました。 清潔感のある室内で、よい寝具に包まれて、短時間ながら良眠できました。 風呂のお湯張りのスピードが遅く、残念でした。 昨今の世情にて仕方ありませんが、お値段は半額の価格が適切かと感じました。 また機会があれば寄らせてください。
- 2.00k---投稿日: 2026/4/10
気になった点
・シャワーのヘッドとホースの接続部分が一部破れていて水を出すとそこからもしぶきが常に出てくる状態になっていました。また、壊れているせいか固定部に引っ掛けることができずに不便でした。高い方には掛けられました。 ・枕元に、枕と一緒にクッション?と思われるものが配置してありましたが、毎回カバーを取り替えるものではないとしたら枕元に置いておくのは適切ではないと思います。 ・冷蔵庫を開けたら1cmくらいの細長い虫が這っていて気持ち悪かったです。害虫駆除をした方がいいと思います。。 ・朝食のレストランは狭く案内係もいません。品数も少なく、、これなら決まったメニューを出してもらった方が良さそうです。 ・立地は馬車道駅から数分で、中華街も徒歩圏内です。コスパは良いというほどではなかったです。フロントを除き全体的に人が足りていないような印象を受けました。
- 4.00G_T投稿日: 2026/3/18
快適に過ごせました。
- 2.00花屋三号投稿日: 2025/10/24
コスパは良いホテルです
コスパとして満足度の高いホテルで何度も利用させて頂いています。 お部屋も綺麗で特に大きな不満はありませんが、ただ今回はお風呂の手すりに髪の毛が数本残っておりとても嫌な気持ちになりました。 あとは、エアコンの音がうるさく夜は切らないと眠れないです。
- 4.00sagakuni投稿日: 2025/9/25
久しぶりの宿泊です!!
顧客名簿もしっかりしていて、久しぶりの利用にかかわらず、以前の情報で駐車場の準備等 電話予約しなくてもしてくれていて 嬉しかったです!!こう言うホスピタリティがあるホテル様はまたリピートしたくなります。ありがとうございます。
- 5.00KAKAME.投稿日: 2025/3/5
快適に過ごせました
ベッドも広くユニットバス周りも綺麗で とても過ごしやすいお部屋でした 機会があれば又、宿泊したいホテルです
- 4.60Elle Woods+投稿日: 2025/1/12
最高のビジホ
夜遅くの到着でしたがフロントの方の丁寧な対応に癒されました。 清掃も行き届いており気になる点はありませんでした。 駅近なので行きやすいのですが電車の音が結構聞こえました。 私は気になりませんでしたが神経質な方は気になると思います。 また、利用したいと思います。
- 4.00カラカウアラナイ投稿日: 2024/11/8
便利で快適
出張で利用させていただきました。 関内の駅から近く、便利でした。 部屋も清潔で充分な広さでした。 1Fの朝食会場ではスタッフの方も親切で、食事の種類もあり、 和も洋も楽しめ美味しかったです。 機会があればまた利用したいです。
- 3.20mamamamamMM投稿日: 2024/9/21
内装は綺麗だが
内装やお風呂、洗面台等はある程度余裕があって使いやすく、ベッドもフカフカでぐっすり休むことができた。ただ残念だったのが髪の毛が落ちすぎていて清掃してるのかな?と思うほどそこを除けばコスパいいな〜と感じました。