ホテルWBFグランデ旭川に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR旭川駅東口徒歩2分) [全120室]
JJcat

大浴場が秀逸でした。

夫とそれぞれ一人一部屋で予約しました。室内は広く、ベットも寝心地がよく、入口と室内の間に引き戸の扉があるのも気が利いていると思いました。欲を言えば連泊したので、着替えなどを入れる引き出しがあればいいなと思います。特筆すべきは大浴場。サウナ、炭酸浴、ジェットバス、電気バス、露天バスなど数種類のお湯があり、めちゃくちゃ癒されました。夜と朝の2回利用しました。大浴場の受付におられたやすこ似の従業員の方の笑顔も素敵でした。フロントスタッフにも親切にしていただきました。地酒やワインの飲み比べ、アイスキャンディ、コーヒーの無料サービスと短い間ですが楽しみました。朝食も要領よく誘導していただきましたが、海鮮丼の場所が分かりにくく食べ損ねたのが残念でした。実は最初は別のホテルを予約するつもりでしたが空きがなく、やむなくこちらにしたのですが、泊まってみるとこちらで正解でした。次に旭川に行くことがあれば絶対にまた泊まります。お友達にもお勧めしたいと思います。

• 2024/9/27~
  • 禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140cm)
  • 食事なし

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。 当館には自慢の岩盤浴とエステもございまして、そちらはご利用されましたでしょうか?次回ご宿泊の際にご利用いただけたら幸いです。 お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルWBFグランデ旭川のすべてのクチコミを見る