レム六本木に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.17apfel投稿日: 2025/8/26
ベッドが最高
これほど寝心地のよいホテルは久しぶり。 高級ホテルと比べてもかなりよい。 バスタブ付きの部屋だったが、バスタブもよし。 売りのレインシャワーは、一部つまってる?メンテナンス必要か。防水ロールスクリーンも、メンテナンスを。 残念なのはアメニティのカップがプラスティックのリユーサブルのものしかないこと。 ドリップコーヒーとか、フロントでもらえたけど、あれで飲む気にはならない。 フロントスタッフ、親切だが、自動チェックイン機なので、いちいち操作ごとに声かけはしなくてよい。ややおせっかいすぎる人がいた。 朝食付きにしたが、これはまあまあ。とくにホットドリンクが少なく、今時のコーヒーマシンでないのは星3つ。 だが、総じて寝心地の良さで星5つ。ホテルなので、これは最大のポイント。 機会があればほかの系列ホテルも利用してみたい。
- 3.80エレフテリア投稿日: 2025/8/24
快適です
女性専用フロアがなくなったのは残念です
- 5.00バネ1@投稿日: 2025/8/24
ゆったりできました
とてもゆったり出来て、ありがたかったです。
- 4.00コロンボ39投稿日: 2025/8/15
いつもありがとうございます
立地も良く、電車もバスも使えるので便利です。 スタッフの女性の方々はいつも優しく接してくれて、安心できる場所だなと感じています。 これからもよろしくお願いします。
- 4.20忙中閑有り投稿日: 2025/6/27
目的に合っていました
湯船はありませんが、もともとシャワーだけの予定でしたし、マッサージチェアがあり、宝塚スカイステージが視聴できるという目的が果たせて満足です。
- 3.40サギタリウス投稿日: 2025/3/15
場所は便利で申し分なし
下層階に宿泊したので隣のビルに丸見えな部分が残念でした。 上層階だと東京タワーが綺麗に見えているはず!
- 1.40すけ0001投稿日: 2025/3/11
汚すぎます
水回り、トイレの周りが茶色く、その上掛布団のカバーが毛玉だらけで清潔感がなさ過ぎました。 もう利用しません。
- 3.40KYO-PAPA投稿日: 2025/3/9
立地上、海外の観光客も多いですが
チェックインを機械を入れたり、アメニティをフロント近くに置いたり、インバンド需要の人手不足や効率を求め過ぎて、また宿泊したい気持ちにならないのは、何故なのだろうか?
- 4.00さとこちゃん!投稿日: 2025/2/25
駅近で便利
はじめてこちらを利用いたしました。シャワーのみのお部屋でしたが充分でした。静かで必要なものはそろっていますし、なにより日比谷線・都営線六本木の駅から近く便利でした。客室内カードキー差し込み口がわからず、「ここはないんだ」と思っていたら、突然真っ暗になり、びっくり。よく見たらわかりにくいところにキー差し込み口がありました。また客室内テレビに「近隣の夜中の工事案内」が出ていて驚きました。今回は静かでしたが、一休やホテルホームページに記載すべきです。下の階のビストロが美味しそうで気になります。次回はそちらも利用したいです。
- 4.60グイネビア投稿日: 2025/2/22
東京ミッドタウンの前にあり、とても便利でした。
部屋は狭かったですが、都会の真ん中ですので、利便性で選択させて頂きました。チェックインの時間が厳しかったように思います。ですから、一時にするので、混み合いました。
- 3.40仙たん投稿日: 2025/1/30
便利でいつも利用させて頂いております
立地の良さから毎月利用させて頂いてますが3点気になったことがあります。 加湿器をお借りしていますがその内部にカビや埃が散見されます。時々点検して下さい。 カビは肺炎等のリスクがあります。 もう1点はバスアメニティですが、シャンプー・コンディショナー・バスソープと揃っていますが そのボトルに書かれている文字が消えていたり、眼鏡を外して利用する時に読めません。 もう少し大きな字で書くとか分かりやすくして頂けませんか? 最後にシェービングフォームもアイテムに付け加えて頂きたいと思います。 以前はシェーバーの中に同梱されていたと思いますが現在は入っていません。 気に入っているホテルですので是非対応をお願いします。
- 3.60atsoku投稿日: 2025/1/27
立地が良い
六本木のど真ん中のホテルで、建物は綺麗でリーズナブル、最上階にアサインして頂き、夜景も綺麗でした。とても満足度は高いです。 ナイトウェアはワンピースタイプでしたが、睡眠を売りにしているホテルなのでセパレートタイプにして頂きたいと思いました。 マッサージチェアも利用しましたが、自分には小さかったです。
- 4.50豆助1957投稿日: 2025/1/26
交通便利な立地
チームラボ麻布台の帰りに宿泊利用しました。地下鉄出口からは1分足らずでホテルに着きます。夜遅くても、周辺には飲食店が沢山あり、いろいろ選べます。 朝食がとても良くて、品数はそんなに多くはないのですが、1つ1つが充実していて大満足でした。
- 4.40かめぴーさん投稿日: 2025/1/6
年末のリピーターです。
毎年の年末・年始にお世話になっています。高齢の母がぐっすり眠れると言っていますので、環境に満足しているようです。高級なホテルにも宿泊しておりますが、ベッドが大きすぎたり、硬かったり、緊張して逆に眠れないので、レムの滞在だと安心できるみたいです。周りの声や音も気になることもなく、臭いもないので、女性の方には特にお勧めできる貴重なホテルだと思います。料金の比較をしてみても、コスパが良すぎます。 アメニティに関してはエコの観点からですと満点に近いのかもしれませんが、もう少し種類を増やしていただけたら嬉しいです。お茶のパックが飲み放題でお部屋で楽しめるのは嬉しいです。部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただけたのもサービスの点で満足できました。またの機会を楽しみにしています。
- 5.00おけべ投稿日: 2024/10/4
感想