- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 日本橋 ビジネスホテル
- 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
- 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83おしょりん投稿日: 2026/8/11
満足でした。
連泊で利用しました。 駅が近くて便利で、接客、お風呂など満足でした。食事もお味噌汁が、違ったものがでたので、連泊のひとにも気遣いがあるなと感じました。
- 4.20TAKE_00投稿日: 2026/6/12
脱衣所が臭う
サラリーマンの癒しどころドーミーですが、大浴場の脱衣所が臭い。すえた臭いで不潔な印象でした。なんとかしてください。
- 3.33全国を旅する者投稿日: 2026/5/9
ドーミーインプレミアムとして古いので完成された便利さに欠ける
イベントがある時の価格だったのでいつもより高めで3ヶ月前に予約しましたが、結局は適正価格に戻ったので直前にとりなおしました。やはりドーミーインは過ごしやすいし、値段のわりに満足度が高いです。 朝食ビュッフェはドーミーインプレミアム系列としてはイマイチでしたし、部屋のシャワーも座るところがないため、他のドーミーインより古めのこちらはあんまり便利さも感じなかったかな。
- 4.50ting ting投稿日: 2025/12/7
朝食
毎日同じスタイルの朝食。 連泊者には朝食の注文はおすすめしません。 夜食ラーメンがイケます。 温泉は狭いので、人気の時間帯を避けて入るといいですよ。
- 1.00NAGI投稿日: 2025/11/22
今まで行ったなかで1番酷い
何から何までセルフサービス体制 掃除も行き届いていない 3泊4日したが朝のメニューは毎日同じ いい加減飽きて殆ど食べなかった それでも料金はしっかり取られてるから損した気分 温泉に期待したがお湯はぬるすぎて入った気にならなかった 何処がプレミアムなの?
- 3.6709rei09投稿日: 2025/3/16
安定のドーミーイン
いつもどこへ行っても ドーミーインには大変お世話になってます 安定のドーミーインです
- 5.00ゾウ投稿日: 2024/9/30
最高のビジネスホテル
とても快適なビジネスホテルです!お部屋は清潔で必要なものが過不足なく揃っています。ベッドも程よい固さでよく眠れました。ドーミーインは大浴場があるのが特徴ですが、湯船にゆっくりお湯につかると疲れが取れます。リファのシャワーヘッドや、癒しの音楽、お風呂横の涼める椅子も良かったです。 お風呂上がりのヤクルト、アイスのサービス、今回夜遅い到着で利用できなかったですが夜鳴きそばなど、ちょっとしたサービスで工夫してお客さんを喜ばせようとしているところが大好きです。 朝ごはんもコスパ最高です。小鉢のおかずは取りやすく、見栄えも味も良かったですし、海鮮丼、肉どうふも美味しかったです。種類も豊富です。 お食事所やフロントのスタッフの方も丁寧で優しく対応して下さいました。家みたいに寛げてますますドーミーインが好きになってしまいました。特に用事なくても泊まりに行きたいレベルです!
- 3.83習 近平投稿日: 2024/9/23
予想通り大浴場の設備は満足するものでした。
- 3.00マサヒデ投稿日: 2024/8/29
ヘビーユーザーです
出張でヘビーユーザーで利用させて頂いておりますが、インバウンドも増えフル回転の稼働率だと思いますが、利用当初から比べるとフロアや壁も汚れたり破損があり、特にベッドマットがくたっとなっているのが気になります。また換気不十分で湿度が高くてカビくさいのがとても残念でした。せめてベッドマット交換して頂きたいです。